Джипсон>> Хотел уйти по английски не попрощавшись, он потом подумал и решил уйти по русски громко хлопнув дверью!Люди вы кто? Судя по знаниям команд и цитированию КУ ВМФ вы минимум Старпомы ПЛ, а уж со знанием прыжка на перископную глубину с 60%ным подводным тоннажом так ё-моё Капитаны.А если кто не понял сарказма в моих строках,объясню... КТОФ б.Павловское-1986-89,К447,К530,имею два значка "Зе..Де..Пе.." если кто из вас знает за что, ЗКО БЧ3 и я прекрасно знаю где находятся на "букахе" гальюны и камбуз,но просмотрев 18 страниц вашей переписки за пять лет мать вашу! Вы грёбаные подводники ни разу не удосужились поздравить друг друга не то что с днём подводника,но даже с 23м февраля,а только мерялись у кого больше яйца и толще х... От суда вопрос люди вы кто "СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ"?
Valera-871> 1. Так по-английски или по-русски? Разберитесь сначала в себе.
Valera-871> 2. Вас трудно понять. Намекаете, что служили на РПКСН КТОФа, а людей называете "грёбаные подводники". Нехорошо...
Valera-871> 3. Обижаетесь, что не отвечают на Ваши вопросы, а сами прекрасно знаете на них ответы! Решили всех проверить на вшивость?
Valera-871> 4. В общем, очень оригинальный у Вас сарказм!
Не сработала методичка. Это хорошо.
Народ рассказал ему где он "налажал". Это плохо.