Сегодня у нас в Таганроге выставка и авиашоу, было круто, Русские Витязи крутили пилотаж, Бе-200ЧС бросал воду, летали Ил-76 и Ту-95. На стоянке можно было посмотреть Су-30, Бе-200, Ту-142, А-100, А-42, Як-40, Бе-103 и Бе-12.
Режим открытости предприятия, на котором обычно фиг куда пустят, был беспрецедентный, и мне таки удалось проникнуть на задворки гидробазы и сделать несколько снимков, прежде чем меня шуганула оттуда охрана (надо сказать, сработала она быстро).
Итак, найден таинственно пропавший таганрогский "Гриф", который так интересовал IGOR_MORE когда-то. Вот он. Судя по внешнему виду, катер как раз для этой темы.
По правому борту у него просматривается Фламинго, который стоит там уже больше 20 лет (во всяком случае когда я работал на заводе 20 лет назад, он уже стоял, таких катеров было два и из одного на моих глазах выгружали двигатель. По левому борту катер я не помню, но выглядит тоже "давно здесь сидим".
IMG_3832.JPG на ixbt.photo:
IMG_3833.JPG на ixbt.photo:
IMG_3834.JPG на ixbt.photo:
IMG_3836.JPG на ixbt.photo:
ps\давно не заходил, забыл как размещать фото, залил на хобот. если это неправильно, расскажите как надо, перезалью