А что вы так всполошились. Модели у них обычные. В этом году практически все новые.
Сто баллов дали в юношах Ф4С за Миссури в современном варианте. Когда судили эту модель (и вторую такую же)я был рядом. Особо в деталировку не вникал, поскольку не судья на стенде. А ползти туда разглядывать и оценивать как то не очень удобно было. Да и народу вокруг много было. Особенно китайцев. Видел что к модели было очень много афтемаркета. Потом разговаривал с французом Жаном Клодом Каути. Я с ним сужу стенды с 2011 года. Он очень лестно отзывался по поводу этой модели. Но я эту модель близко не разглядывал. Надо было обежать ещё два стенда и успеть на свой старт. Каждую модель подробно не оценишь.
У взрослых в Ф2А китайская модель получила 99,33 так вы все её прекрасно знаете, кто ездит на Чемпионаты. Автор возит её наверное года с 1995. Не знаю почему столько поставили. Она уже старая, потертая, кое где потрескалась. Он единственный в китайской команде постоянный участник. Все остальные спортсмены новые. Я даже удивился. В прошлый раз было много хороших насыщенных моделей, немного не доделанных правда. Думал к этому Чемпионату будут серьёзные конкуренты. Но вот куда то все пропали. Принцып отбора на Чемпионаты в китайской команде мне не понятен. Еще мне очень понравилась китайская модель у юношей в классе Ф4Бю. Петр Великий.Очень приличная модель без особых недочетов. Наверное лучшая из Петров Великих у китайцев.
Это сообщение редактировалось 18.07.2019 в 00:35