Zorro>> Это дорогой вы наш хфантозер - неправда! Otstoiy> Балабин уважаемый форумчанин, неоднократно сообщавший уникальную и достоверную информацию. У вас в активе есть что-то подобно
Для меня авторитетов нет, несли авторитет врет. Я про его "Фторую парадную линию". Жду его извинений перед Форумом. А вы считаете что за брехню мужику отвечать не надо?
Zorro> Я про его "Фторую парадную линию".
С чего может быть такая упоротость? Вам несколько человек говорит, что корабль стоит, подтверждая слова фото.
Надеюсь, что глазки смогут рассмотреть целый БДК на скринах.
Zorro>> Я про его "Фторую парадную линию". Игорь84> С чего может быть такая упоротость? Вам несколько человек говорит, что корабль стоит, подтверждая слова фото. Игорь84> Надеюсь, что глазки смогут рассмотреть целый БДК на скринах.
То есть озвученный вами БДК замыкает или возглавляет парадный строй Северной и Южной бухты? Поясните пожалуйста что это за строй такой с поворотом? Еще раз повторяю что ПС был в составе 8 вымпелов замыкал ПС ГРК "Москва". По секрету : Бдк "Саратов" стоял на двух бочках и изображал для "граченка" пр. 22160 некий захваченный террористами/пиратами корапь. А Рогачев с командой антитеррора "освобождал" данное плавсредство. Причем здесь парадный строй??? Посмотрите сюда, на аэрофотоснимок и угспокотися...https://forums.airbase.ru/2019/07/t108677_2--den-vmf-2019-chernomorskij-flot.html И будьте вы все душевно здоровы!
Zorro> То есть озвученный вами БДК замыкает или возглавляет парадный строй Северной и Южной бухты? Поясните пожалуйста что это за строй такой с поворотом?
ЗАМЫКАЕТ. Потому что Командующий ЧФ после флагмана направляется (уже лет 25 примерно) к кораблю который стоит в парадном строю на бочках напротив Графской пристани. Последним кого приветствовал Командующий в этом году был БДК Саратов.
Zorro> Бдк "Саратов" стоял на двух бочках и изображал для "граченка" пр. 22160 некий захваченный террористами/пиратами корапь. А Рогачев с командой антитеррора "освобождал" данное плавсредство.
Откуда этот бред?? Посмотрите внимательно видео парада... "и угспокотися И будьте вы все душевно здоровы!"
Zorro>>> для "граченка" пр. 22160 некий захваченный террористами/пиратами корапь.
ПрДК шифр "Граченок" имеет номер проекта - 21980.
Zorro>>> А Рогачев с командой антитеррора "освобождал" данное плавсредство.
ПК Дмитрий Рогачев "освобождал" БГК-2150. Вы оказывается парад вообще не видели!!
Zorro>>>> Игорь84> ПК Дмитрий Рогачев "освобождал" БГК-2150. Вы оказывается парад вообще не видели!!
Что то я или не понимаю или к вечеру с глазами что то не то стало? Смотрю на надпись на борту Рогачева и мне кажется что буквы не то что криво но и наперекосяк? Обман зрения, неа?
Zorro>> Я про его "Фторую парадную линию". Игорь84> С чего может быть такая упоротость? Вам несколько человек говорит, что корабль стоит, подтверждая слова фото.
Да действительно, место где стоит на бочках БДК "Саратов" это и есть вторая линия кораблей принимающих участие в параде по случаю дня ВМФ. На этом месте , на моей памяти, стояли: РКР "Адмирал Головко", СС"Коммуна" ВТР "Генерал Рябиков" и даже ФР"Гетьман Сагайдачный". Так что пиво Zorro продул это однозначно!