roker2019> А чо, телетрансляции аполлонов уже можно в тру-хэйчди посмотреть? Не дадите ссылочку? roker2019> Да, я смотрю только мутные кадры, например вот эти.roker2019> Выложено Dan Beaumont Space Museum. Не помойка какая-то между прочим.roker2019> Кстати как так получается что источник света все время светит туда же куда показывает камера? Как получается, что немного засвечено оказывается и лунное небо? Вакуум свет отражает?
Нет, так не пойдет.
Ты определись чего ты хочешь и зачем ты здесь.
Ты либо доказываешь аферу и тогда твои утверждения и вопросы должны начинаться со слов "У меня есть железобетонные доказательства аферы и вот они ...".
Либо ты ничего нихрена не знаешь и тогда твои вопросы должны начинаться со слов "Простите меня, многоуважаемые посетители форума, не могли бы вы мне, тупому и убогому, найти ответы на мои вопросы, потому что я не в состоянии потратить 5 минут чтоб загуглить и у меня умишка не хватает узнать что где искать..."
А то сейчас получается, что ты вылез на форум с якобы подтверждениями аферы, но при этом начинаешь задавать тупейшие вопросы, ответы на которые уже давались миллионы раз и их легко найти.
roker2019> Допустим, я вообще нихера не знаю.
Никаких допустим. Это железобетонный факт. Если бы ты хоть чего-то знал, то ты бы не пошел в опровергатели.
roker2019> А вы вообще дохера всего знаете.
А вот здесь уже уместно употребить слово "допустим".
roker2019> Вот вы и расскажите как все было организованно, а главное, на каком этапе этой организации чернота космоса стала отражать свет, да еще и делать это неравномерно. Я вас слушаю.
Ты не профессор, чтоб здесь экзамены принимать. Ты просто тупой опровергун, который не в состоянии даже пару кнопок нажать на клавиатуре.
Поэтому, если ты реально хочешь получить ответ, то задавай вопросы правильно. Выше я тебе написал как.
roker2019> Однако ежели бы НАСА не теряла оригинальную запись
Ты опять сожрал какулю из инета. Никто ничего не терял. Тебе скормили журноламерскую лажу. А ты как последняя лошара её радостно схавал.