Evgen>> Анонсирую новую МорКампу - "Морская кампания" №5-2019 Evgen> Ну и новая АрсеКола №8-2018
А вот это второй интересный журнал, с большой статьей о миноносцах Торникрофта..
редко когда что-то такое попадается.. жаль Морколы про десантников и гидроавианосцы тонки, скудны и при этом стот дороже Гангутов..
Evgen> Что там на обложках, кроме первой страницы конечно? Хотя бы на словах. Я еще не видел этот номер
Эдуард Журавлев разместил на него обзор.
На 2-й стр. картина бой "Опыта" с англичанами и модель МН "Лайтнинг";
На 3-й стр. 2 картины про МН Торникрофта;
На 4-й стр. 5 цветных боковиков "Рап", "Лайтнинг", "Хайен", "Сухум", "Хугин".
off-topic-off> Не может быть ! Какие ? По какой причине и когда ? И что будет с подписчиками?
Ну Вы даете! Давно про это говорено-переговорено. АрсеКола в 2019 г уже не выходит, а представленный тут журнал за 2018 г. Еще 4 номера будет и все.
Так же и МорКампа - в следующем году ее не будет.
Подписчиков никто не обманывает - в подписных каталогах обоих журналов уже нет.
Причина - "денег нет но вы держитесь" пожелание в реальности невыполнимое
Как мне кажется единственным здравым решением, для сохранения журнала, может быть только снятие с Морской Кампании статуса периодического издиния. Надо сделать как "Гангут". Очередной номер выходит не только по мере готовности, но и при наличии средств.
В брошюре рассматриваются некоторые аспекты Русско-турецкой войны 1787 – 1791 гг., главным образом каперские действия, затрагиваемые в ряде сочинений Г.А. Гребенщиковой.
(пожимая плечами) Ну, не знаю, мне попалась ссылка на интересную книгу - я озвучил. Как минимум, несколько человек об этом не знало (судя по письмам в личке).
Право "первой выкладки" не оспариваю