Полиграф>> Разве что индийцы конечно могли бы мимоходом
normalized> 1. А Вы конечно могли бы и оплатить эту экспедицию.
normalized> Так? Или не так?
normalized> 2. Почему вы этого никак не сделаете?
Мне без надобности. Я сюда случайно попал, через ютуб. И вот меня задел такой момент, все кричат, аргументами плюются друг в друга и получается так, что кто-то там дурак. Реально. А дураком я не был и принципиально уже не буду. Значит, мне теперь интересно, и я стал читать блоги, в топе жж было недавно, артлебедев это с рейтингом. Теперь - изучаю техчасть, многого не знаю. Как я понял, индийцы то ли полетели туда, то ли фотографировали. И вот эти, которые кричат, кричат что они фотографий они не сделали. А зачем? тратить деньги (свои, кстати, индийцы народ прижимистый, знаю, работал с ними, они почти как пакистанцы, только говядину не едят) на чужие хотелки? Ого? Пусть кому надо, свои тратит. Извините.
Читаю тут, на ус мотаю, не всё понятно, и хронологию тоже не знаю. Но техчасть поможет крикунам объяснить - спокойно, взвешенно - правильную позицию. Я вот читал воспоминания комэска какого-то: мол, в 18 году не знал кого слушать. Попадёт на митинг к эсерам - вроде ну всё правильно говорят; идёшь к анархистам - то же самое, и с большевиками такая же петрушка. Голова кругом идёт, не знаешь порой, кого и слушать. Ну он тогда молодой был, комэск этот. Насчёт ЛРО ещё не понял - на ютубе там так показано, что это надувка мозгам. А по грунту довольно стало понятно - доставили 300 с чем-то кило и он на Земле теперь. До лучших времён, конечно.