Tangaroa> Как мне нравятся люди, с лёгкостью опровергающие возможность существования уголковых отражателей (причём сразу всех, а не только американских )
Я ж говорю - в попытках не воспринимать ужасающую картину людей часто охватывают галлюцинации.
В данном случае ужасающая картина:
Вы сидите на форуме, люди годами обсуждают точку зрения, что, аналогично советской лунной программе,
изготовленные элементы программы Аполлон человека на Луну не доставили, а для проведения необходимых для имитации
радиопереговоров и доставки
отражателей пришлось использовать
беспилотники, аналогичные советским.
И тут на сцену выходит старенький, седой профессор, и громогласно на всю страну через РИА Новости возвещает, что:
"а я сейчас лунных скептиков просвещу, ошарашу их теми фактами, что техника программы Аполлон изготовлена, радиопереговоры были, отражатели доставлены" -
и в итоге давать ссылки на печатные издания, подтверждающие все изложенные профессором факты, приходится давать самим же скептикам, которых он хотел этим "ошарашить".
Ужасно для Вас не то, что на "лунных" форумах все, в общем-то понимают, что отражатели могут быть доставлены как АМС, так и пилотируемым кораблем, и потому в споре скептиков (сторонников версии АМС) и защитников (сторонников версии пилотируемого корабля) служить не могут.
Ужасно для Вас то, что старенький, седой профессор облажался с незнанием про отражатель Лунохода.
И в итоге над стареньким, седым профессором потешаются форумные "опровергатели":
"смотрите все, он только что "доказал", что на Луноходе были люди - приведя наличие на Аполлон отражателей как доказательство того, что Аполлон не АМС"!
В попытках не воспринимать ужасающую картину людей часто охватывают галлюцинации.
Как было бы хорошо, если бы "опровергатели" не говорили про Луноход, а пытались доказать, что возможность существования уголковых отражателей.
В таком случае они бы позорили только самих себя!
И Ваша психика пытается заслонять наш ПУГАЮЩИЙ ОБРАЗ - пугающий тем, что МЫ, "ОПРОВЕРГАТЕЛИ" НАПОМНИЛИ ПРОФЕССОРУ ОБ ОТРАЖАТЕЛЕ ЛУНОХОДА, О КОТОРОМ ОН НЕ ЗНАЛ - пытается заслонить наш образ ГАЛЛЮЦИНАЦИЕЙ, которая говорит, что не бывает уголковых отражателей, причём сразу всех, а не только американских...