Гальванер1062> в теме о РЛС мы раскладывали РЛС американского музейного эсминца USS Laffey (DD724)
Уважаемый Гальванер1062, Сережа, было бы очень просто, если бы я, в той теме, которую начал, которую отслеживаю, не знал, что там находится. Конечно же, в посте, [Гальванер1062#10.02.18 13:40] на который ты ссылаешься, не смотря на то, что все там в целости и сохранности, такой информации нет. Там числятся три РЛС Raytheon SPS-10, Lockheed SPS-40 и Western Mk-25. О канадской Sperry ни слова. Жаль, что фотки невозможно вставлять, вопросов по внешнему виду антенны не возникало бы. Я интересуюсь антенной, которая третья с верху, вид с тыльной стороны. Первая (верхняя) SPS-10 и вторая (средняя) SPS-12 - широко распространенные меня уже не интересуют. А вот нужна третья, нижняя, та которая над антенной (тарелкой) управления оружием SPG-48. См пост "bugor337 #10.09.2019 10:17".
Пробую вставить фотки. Вот те на, прошло!!!!
Вот эта антенна на левом фото, под номером "1".
На правом фото антенна РЛС Sperry Mk II лицевая сторона. Верх № 1- ранний вариант антенны - сетчатый отражатель. Низ, № 2 - поздний вариант - сплошной отражатель.
Это сообщение редактировалось 13.09.2019 в 20:40