Тросик39> Вот и кончилось лето. За лето добил в черне корпус. Теперь предстоит большая работа по сверлению дирок и насыщения корпуса. Пожелайте мне удачи.
Тросик39> Вот и кончилось лето. За лето добил в черне корпус. Теперь предстоит большая работа по сверлению дирок и насыщения корпуса. Пожелайте мне удачи.
Красивый кораблик, мне такие тоже нравятся, жаль нельзя объять необъятное. Удачи, но сверлить лучше отверстия. А у меня лето ещё не закончилось.
Что-то форум затих, видно усиленно готовятся к встрече Нового года. Представляю те детали, которые сделал за последнее время. Светлые люки, камбуз, ходовую рубку, дымовую трубу и штурвал на верхнем мостике. Естественно, это не окончательный вариант, еще работать и работать. Форумчан поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, удачи и успехов в модельных делах и чтобы все задуманное свершилось!
Тросик39> Спасибо, Вованыч!
Работаю потихоньку, сделал шпиль со всеми прибамбасами, палубные клюзы, стопора якорной цепи, кнехты и битинг. На очереди фишь-балка и площадка под носовое орудие. Делаю не спеша по возможности.
Тросик39> На очереди фишь-балка и площадка под носовое орудие. Делаю не спеша по возможности.
Вот и сделал обещанное, заодно и нактоузы. Сейчас точу леерные стойки. Плюсики не могу поставить, отмечают низкую активность. Ну тут одно из двух, или сидеть и на все делать коменты, или стоять у токарника.
Тросик39>> На очереди фишь-балка и площадка под носовое орудие. Делаю не спеша по возможности. Тросик39> Вот и сделал обещанное, заодно и нактоузы. Сейчас точу леерные стойки. Плюсики не могу поставить, отмечают низкую активность. Ну тут одно из двух, или сидеть и на все делать коменты, или стоять у токарника.
Пока все не покрашено я бы немного переделал нактоузы компасов - таких кронштейнов у них не было.
IBeRUS> Борисыч,это не критика,помогаем чем можем,тем,кто реально строит модели,что бы итог был хороший!
Я понял критику в хорошем смысле слова - дружеский совет. Спасибо,Игорь! Буду стараться! Сейчас точу леерные стойки. Когда точил на броненосец, надо было еще в запас сотню штук сделать, а теперь навык потерян. Восстанавливаю.
Тросик39> Я понял критику в хорошем смысле слова - дружеский совет.
Всем большой привет. Что-то ни слова за столь длительное время на ветке никто не чирикнул. Кораблик маленький, но как показала практика, весьма непростой. Работаю без напряга. Вот на палубу выставил заготовки светлых и сходных люков. С ними еще предстоит работа. Ну и труба с камбузом встали на свое место.
kkg1960> Игорь, а у Некрасова компасс АБРЕКа вроде немного другой, или я снова что-то не того... kkg1960> Чесслово, не желая вносить неразбериху. М 1:25
Костя,у Некрасова обобщенный типовой компас вычерчен,да и в то время не было достаточной инфы по нему.Размеры брать можно,особенно,нактоуз.