aФон>>> Его столько и нет, там львиная доля - это метеориты.
Taler>> Это простая ложь, основанная на ничем. Тщательное изучение практически всей массы лунных образцов показало, что там нет НИ ОДНОГО метеорита. :
aФон> Ну какой всей массы, что ты несешь?
aФон> Официально объявлено было, что основная масса законсервирована.
aФон> Пару килограмм максимум дали изучить.
Это ты опять попросту врешь. Или попросту не знаешь. Потому что либо врун, либо невежа, а на деле просто врущий невежа.
На самом изучена основная масса, и это все отличненько задокументировано. Где искать - я уже упоминал, информация совершенно не секретная и опубликована в удобнейшем виде.
Кое-что было и законсервировано (а вообще-то оно все хранится законсервированным), но вот недавно эти консервы вскрывали, впервые с Луны. И снова изучают. И опять, глупозавр ты бедненький, ни одного метеорита.
aФон> aФон>> Но его у них больше, чем у СССР, ведь грунтосборник Сатурном-5 доставлялся на Луну.
Taler>> Конечно, больше. Ведь их грунтосборник представлял из себя LM, оборудованный двумя
aФон> Ну эти сказки ты таким же лопухам, как сам и рассказывай.
Да нет, это как раз не сказки. Сказки - это про "луноходики с грунтосборниками и видиконами", которых никто никогда не видел и не слышал, и на которые нигде нет даже молекулы намека.
Настоящая сказка, для лопухов-афонек.
А вот LM с астронавтами - вещь совершенно реальная, ее существование засвидетельствовано и задокументировано так, как мало что вообще в этом мире. Аж прям прямой ТВ-репортаж о том, как оно туда летело, собирало там камушки и возвращалось обратно. Не говоря уж обо всех остальных миллионах свидетельств и фактов.
aФон> Нет, его у них менее 10 кг.
Афонь, а если я скажу, что я великан 10 метров ростом? Или что ты - гриб?
От простого заявления ничего не становится фактом и не прекращает им быть. Версия, что у них его менее 10 килограммов не имеет ни единого подтверждения нигде. Вообще. А версия о том, что у них его 382 килограмма - отлично подтверждена тысячами независимых и очень придирчивых свидетелей.:)
Я понимаю, что по поводу лунного грунта вам остается только выть, визжать и тупо отрицать, но ничего не поделать.
Факты - вещь тяжелая, целых 382 кило. Вытье, визжание и тупая ложь хорошо работают только с теми, кто вообще не в курсе, но тут ты не по адресу попал.