YAV> Ягорлыцкий полигон был создан ещё во времена СССР. Со слов, цель разместили примерно так же, как и размещали в былые времена. Правда полигон был ранее авиационный.
"Полигон" там еще с царского режима, когда авиации и не было. Останки "Чесмы" об этом свидетельствуют.
shhturman> Этими двумя фразами вы полностью показали всем присутствующим, что в военно-морской разведке и предназначении рзк вы - профан.
―Да! Это от души… Замечательно. Достойно восхищения. Как всегда, ссылка на собственный авторитет — в этом нет ничего нового. За это вам наша искренняя сердечная благодарность. Ежели, конечно, и ссылки на учебник тактики привести… Тогда просто нет слов!
Fettel> Тогда возьмите карту и посчитайте - сколько км Одесса - Севастополь, Скадовск - Севастополь, о. Змеиный - Севастополь, а затем возьмите учебник по радиолокации и посчитайте на какой высоте должна быть РЛС.
Ну и на какой высоте антенны должны быть? Неужели высоты установки РЛС на разведчике хватит чтобы не заходя в зону (по сути этой зоны нет) поражения что-то зафиксировать? У меня складывается впечатление, что ты что-то где-то слышал о радиолокации, но не полностью))))
Нет! Я не адвокат, я участник форума...И имею право высказывать свое мнение по любому вопросу, к тому же по службе я был напрямую связан с РЛС и имею чёткое представление о радиолокации.
В исходнике там - 25-мм "бушмастер". В реале - "лафет" без ствола.
Выше упоминали вариант с перевооружением на АК-306. Но я чё-то как-то не особо верю...
Тим, ты меня спрашиваешь ?
К примеру, у азербайджанцев 23-мм одностволки - да, имеются (см. аттач). Но они там на израильском "станке".
Насчёт "в качалку" - сомневаюсь, что 23-мм ствол просто так возьмёт и влезет в люльку от "бушмастера". Дюже много напильников трэба. И желательно драчёвых
Ну... Приходится признавать тот факт, что в красивые видео "небраться" научились
Перші ходові випробування патрульних катерів ВМС ЗС України типу «ISLAND» 9 листопада патрульні катери ВМС ЗС України типу «ISLAND» Р190 "Слов'янськ" та Р191 "Старобільськ" успішно пройшли перші ходові випробування. По завершенню ряду випробувань, патрульні катери будуть включені до складу Військово-Морських Сил Збройних Сил України.
Вованыч> ты меня спрашиваешь ?
Ну как бы да.. Вованыч> К примеру, у азербайджанцев 23-мм одностволки - да, имеются (см. аттач). Но они там на израильском "станке". Вованыч> Насчёт "в качалку" - сомневаюсь, что 23-мм ствол просто так возьмёт и влезет в люльку от "бушмастера". Дюже много напильников трэба. И желательно драчёвых
Давно уже в теме о морских силах ТОТИ мелькали фото типа
RoyalJib> Ну... Приходится признавать тот факт, что в красивые видео "небраться" научились
А зачем им мешать? Пусть изображают присутствие , демонстрируют Флаг . Это абсолютно нормально . Обычное дело у всех . И никто не запрещает им ходить как в Чёрном , так и в Азовском Морях (как и в Карибском бассейне, например). (Хотя видео что-то вааще ни о чём .Чего они там "научились" не понятно...Съёмке с дрона что-ли? )
Пришло на ум, что в Украине интересная концепция формирования ВМС: ПСКР пр. 11351, ПСКР пр. 1124П, ПСКА пр. 1400М, ПСКА пр. П376, РБКА пр. 58150, ПКА пр. 1415, ПКА пр. «Айленд». Явно не хватает «Куропятникова» и «Шмелей».