aФон> Ну и чем она закончила?
Запуском первого искусственного спутника Земли, запуском первого человека в космос, первым выходом человека в открытый космос, первой съемкой обратной стороны Луны, первой и единственной посадкой на Венеру, орбитальными космическими станциями, второй страной заимевшей ядерное оружие и поддерживавшей паритет с другими странами, запуском и посадкой космического челнока. Продолжать? Или тебе, мрази, хватит для того чтоб перестать вываливать свою тупорылую блевотину на уважаемых личностей?
aФон> Может быть она не с мракобесием боролась, а мракобесие насаждала?
О даа, последующий развал космической отрасли и образования в целом, и появление тысяч магов и экстрасенсов разводящих доверчивых лошков, это преотлично доказывают.
Hal>> Басни про телекинез и пирокинез придумали специально для убогих ничтожных лошар, чтоб они не чувствовали себя такими убогими и ничтожными.
aФон> Это никакие не басни
Обычные стандартные тупорылые басни для тупорылых лошар. Ничего больше.
aФон> она задокументирована в ИРЭ РАН
Это такая же разводка тупорылых лошар, как и всё другие басни. Ты в жизни не видел никаких документов про это, ни статей, ни исследований. Тебя разводят как лошару педальную, а ты и уши развесил.
aФон> Если хохол
Ну что ещё может конченая мразь? Только поливать грязью людей по национальному признаку. Вот из-за того что такие мрази расплодились после развала Союза, все эти политические инструменты так легко и работают в странах СНГ. Достаточно крикнуть мразям "бей хохлов" или "бей москалей" и мрази сразу побежали. И чхали эти конченые мрази и на память своих родителей и дедов, и на страну, и вообще на всё.
aФон> Какие вопросы
От которых ты бегаешь уже который год.
Будешь продолжать доказывать свою паскудность? Я то напомню вопросы, мне то не сложно.
Ты опять хочешь получить по щщам и уткнуться в тряпочку, мразь?
aФон> Тебя носом ткнули в мануал
Ты вырезал куски из мануалов. А когда тебя, мразь, ткнули в это рожей, ты начал ныть и прикидываться конченым дебилом.
aФон> в котором это вычитание пошагово описано
Покажи прямую цитату, мразь.
Мне на твое тупорылое нытье "это надо так понимать" начхать.
Гони прямую цитату или уткнись в плинтус, мразь.
Hal>> Ты не смог найти ни одного словаря, ты подтираешь мануалы и цитаты, ты игнорируешь вопросы по существу, ты сбегаешь как после
aФон> Всё тебе нашли
Ты не смог найти ни одного словаря, ты подтираешь мануалы и цитаты, ты игнорируешь вопросы по существу, ты сбегаешь как после
Ты не смог найти ни одного словаря, ты подтираешь мануалы и цитаты, ты игнорируешь вопросы по существу, ты сбегаешь как после
aФон> В твоем случае они ничего не значат
Они всегда значат. Это объективный критерий. Тебе просто завидно смотреть на нормальную активную жизнь нормальных людей. Тебя воспитали быть быдлом и мразью и ныть вместо того чтобы работать. У быдла всегда на готове отмазки почему они не такие успешные и не имеют того, чего добиваются нормальные люди, типа "наворовал гад", "на айфон насосала", "это ему родители все на блюдечке дали", "это америкосы нам жизнь портят".
aФон> это никакими статьями не отмыть
Ты думаешь что мне есть дело до тупорылого нытья тупорылого барана на каком-то форуме?
Если ты и в правду в это веришь, то ты ещё более тупорылый, чем я полагал.