Andru>> Интересная информация о том убогом месте, где должны выпускать, но положили большой и то
xab> Например электрики цеха и все прочие занимающиеся обслуживанием станков к основному персоналу не относятся.
xab> К тому же речь идет о рабочих, кроме них есть еще мастера, технологи и т.д.
На всякий случай- я работал главным инженером на производстве, руководил в том числе энерго-ремонтной службой, это я к тому, что профессионально знаю что,где, сколько.
Резюмирую: для столь большого кол-ва заказов и объёмов производства, приведенная цифра работающих, учитывая исключительную сложность и тонкость монтажа, сборки и т.д, представляптся на удивление ничтожной. Это говорит что это производство было разбомблено, едва теплилось, и не смотря на неплохие капиталовложения в последние годы, ни одна падла там не рюхнулась, т.е вместо производства редукторов, соответвующее количеству заложенных и строящихся заказов, обнаглевшие собственники палец о палец толком не ударили. Удивительное бесстрашие, скорее всего основанное на наглости и тупости (думали хапнули, переведём де ,все в аренду со временем, а тут редукторы всплыли, и Гособоронзаказ, видал я такие метаморфозы).