ALEX777>>> ИМХО ошибаетесь. Хаски позиционировали как универсальную АПЛ и для КР, и для БР. Разные отсеки в зависимости от предназначения.
с.т.>> не соглашусь
ALEX777> Зря. Можно было просто погуглить...
да сколько угодно...
Проект атомной подводной лодки пятого поколения «Хаски» – одна из самых амбициозных военных программ, которые представила Россия.
// naked-science.ru
В корпорации также намекнули, что новая ПЛ будет меньше по размеру, чем ныне действующие субмарины (включая «Ясень»).
....
Описанная Рахмановым унификация преследует одну цель: сделать проект более дешевым.
....
вывод - 671 Next Gen
с.т.>> во первых длина БР больше, не выйдет напрямую сделать универсальную АПЛ - только с "горбом".
ALEX777> Вряд ли. Вы же ничего не знаете про БР для Хаски.
другой БР кроме Булавы у нас точно не будет в ближайшие годы.
никто не будет пилить более новую БР когда вот только сейчас делается модернизация Булавы под шахты пр 955 ))
В январе 2017 года сообщалось о разработке перспективной версии МБР «Булава», которая будет отличаться несколько большими размерами, стартовым весом и увеличенной полезной нагрузкой
с.т.>> а во вторых серии из 10+ Бореев пока точно хватит.
ALEX777> Кто Вам это сказал? Главнокомандующий?
да , лично мой мозг мне сказал, мой главнокомандующий. модернизируется Булаву, ставится постройка РПКСН в серию - и тут ВДГРУГ начинают пилить БРПЛ меньшего размера которым нехватит дальности и лодки под них? ха-ха...учитывая что основа РВСН у нас сухопутная...три раза ха.