Tangaroa>>>> никто никакие уголки не откусывал. И даже не по причине того, что уголков у круглых изорбажений нет.
roker2019> roker2019>> Ты хочешь сказать что круг правильной формы и его правый кусочек не отсутствует?
Taler>> Да покажи уже нам скорее, какая именно конструкция ЛМ откусила этот кусочек. Это же так просто для настоящего аналитика, ведь правда?
roker2019> Опора ЛМ, уже показывал:
roker2019> https://d.radikal.ru/d26/2001/04/0e00a289438c.png
Нет, не показывал. Я тебе обьяснял, как именно ты мог бы это показать - наложив изображение ЛМ и продемонстрировав, что именно в этом месте находится "опора ЛМ". А заодно продемонстрировав, что все остальные части ЛМ находятся за пределами диска. Иначе тебе пришлось бы обьяснять, почему они заслоняют диск столь выборочно.
Ты это сделал? Нет. Так что не ври, что ты что-то там "показал". Пока ничего от слова совсем.
roker2019> А какая неведомая сила ответственна за исчезновение уголка по твоей версии? Ведь негоже настоящему профэссору не давать никакой версии причин наблюдаемого факта.
Обьяснять тебе, падаван, я буду потом, когда ты окончательно запутаешься и заврешься. А пока даю тебе шанс разобраться самому. Ты не забыл, я надеюсь, что именно ты тут клоуном?