М.и.к.>>>... Макеевцы создавшие замечательных утопленников создали не очень удачную Р-39...
m.0.>> Распил и отправка водовозов на иголки связаны были не с недостатками 39-й как таковой. В сети полно материалов по этой теме.
М.и.к.> Разве я сказал, что Р-39 неудачна? Не нужно приписывать мне свои мысли...
Понятно, с причинами отправки водовозов на иголки разобрались.
А разве у меня есть подобная фраза? Нет, было сказано "... не с недостатками 39-й как таковой". Поэтому насчет приписки - к себе.
М.и.к.>... Я сказал, что Р-39 МЕНЕЕ удачна чем серия "утопленников".
Не, дословно сказано было "... не очень удачную Р-39..." и никакого "...менее..." там не было. Так что увы опять мимо.
М.и.к.> М.и.к.>> А причина кооперации банальна...нет кадров которые могут сконструировать правильно и правильно сделать.
m.0.>> Вы я вижу с разработками не связаны. Запомните - любая ОКР начинается с поиска уже готовых технических решений (существующих узлов, блоков, изделий) с требуемыми параметрами и очень желательно - сторонних производителей. Поэтому кооперация с надежными поставщиками означает ускорение и удешевление работы.
М.и.к.> Да, СЕЙЧАС я не связан с разработками. Но обучался как именно конструктор ракетной техники.
Рад за Вас.
М.и.к.> "Поэтому кооперация с надежными поставщиками означает ускорение и удешевление работы."
М.и.к.> Ключевое здесь надежные поставщики. Любая страна, если может, изготовление вооружения оставляет полностью на своей территории. Во избежание...
Значит европа не может. Прям жалко её болезную. А также вызывает сочувствие их уровень авиационной техники, а так же южной кореи и японии.
М.и.к.>... Но Украина не может, нет кадров. Поэтому вынужден выкладывать дефецитную для себя валюту на комплектующие...
Бедные, бедные украинцы.
М.и.к.>...Если ты помнишь, начинался разговор со 100% украинского изделия...
Ну так приведите пример 100% немецкого, английского, французского, итальянского (и др. европейцев) боевого истребителя. И детский вопрос - почему так? Ждем.
М.и.к.> На сегодняшний момент из украинского в ракетах Града только корпус и сборка. Уровень палестинских боевиков.
Сильно ошибаетесь в уровне, хоть и ракетчик. Да и детали ракеты, изготавливаемые на Украине, даже в постах выше, ширше перечисленных Вами.