viter59>> Это не по флотски... Это подло... Это крысячество. YAV> Так это же от off-topic-off. Там по другому не бывает. Вообще не стоит переживать
Когда мне , мосьё Лобынцев впорол мой первый на форуме минус (за вполне нейтральную фоточку на Морском) , я был так возмущен , чо за дела , кто , за что
Дэн RoaylJib так же меня успокаивал , мол забей камрад и не парься , это же оно ...
viter59> Удивляет и удручает, когда за попытку помочь человеку, неважно хорошо или плохо, ставят минус... Это не по флотски... Это подло... Это крысячество. Это не первый раз... Я все понимаю, уже за 60... Выводы сделаны...
Минусомету ответ может быть только один: Сделай сам и поставь рядом. Чтобы можно было поучиться
Только кажется мне,что слабо.Метнуть минус- это одно,а сделать фотошоп-нечто иное . Работа хороша.
ОТ-2456> Соедините пожалуйста две половинки, и самое главное, если возможно исправте искажение в районе визирной колонки.
По наущению и поручению , а также по временной невозможности писать , одного нашего общего знакомого , публикую исправленный вариант сшивки и коррекции , в первую очередь в районе визирной колонки
Добрый день!
У меня только одно фото командира погибшей С-11 капитана-лейтенанта Середы Анатолия Михайловича, но оно всё в клеточку
Нельзя поработать и улучшить? Если надо, можно и размер уменьшить.
Заранее спасибо!
Для борьбы с тиснением, лучше чем FFT Filter — фильтр на основе быстрого преобразования Фурье, еще ничего не придумали.
Первое фото - сразу после фильтра
Второе - с применением различных эффектов размытия
Curious> Просьба к мастерам соединить две половинки 1233, если возможно, с корректировкой искажений:
Участка точно не хватает. Евген может сможет помочь - у него был наиболее полный комплект чертежей этого проекта. Но вроде и у меня где-то скан подобного эскиза валялся. Искать надо.
A.V.> Если убрать все искажения по антеннам и применить искусственный интеллект, то получиться так.
Да, именно так! Спасибо большущее! Если можно, прошу подправить один момент - удлинить носовую башню пр. борта, т.е. уравнять её с кормовой. Сможете?
Не проблема - но сканы ("срошенные" с таким искажением) - что по идее надо заново "кусочками" отсканировать по частям (эдак 12-ти, судя по предоставленному) - а там - дело техники.
e.y.> Спецы, пожалуйста, научите как в фотошопе зачистить надписи, наложенные на фото?
Специального инструментария нет .
Если на фоне неба и местами однородного корпуса можно воспользоваться инструментом Заплатка , то в случае с корабельной архитектурой только вручную и тут уже только творческий подход
Curious>> Прошу состыковать П.6.> Не проблема - но сканы ("срошенные" с таким искажением) - что по идее надо заново "кусочками" отсканировать по частям (эдак 12-ти, судя по предоставленному) - а там - дело техники.
Сканировали судя по всему листами с выцветшими краями .
Домой приеду , приведу все к единообразию
Можно будет добавить контраста , резкости , ну и поправить баланс белого
Докер58>> Д Вованыч> - "декабристы" Вованыч> Осталось дождаться фото.
Не, приехал со смены. Мозг еще не включился, показалось, что якорный клюз у "катюши" не на правом борту, запаниковал и написал просьбу. Но почти сразу мозг всё-таки заработал и я убрал ..
Седьмой десяток уже ..