richie>> Кстати, можно ли узнать имена всех 10 корыт? kkg1960> Можно
Что-то не то. Я думал есть имена 10 бригов типа "Панталун",а в таблице имена линкоров и фрегатов.
В любом случае интересно что там на проектировал сей кадр))
Уважаемые коллеги. Извините , что обращаемся к вам...нет , это не сюда, это для электрички...
Да, но все равно обращаемся: очень нужен чертежик на масенький парусятничек об одной мачте /можно полторы/ , палубный и о четырех-пяти орудиях. Желательно в 1/100. Чтобы распечатать можно было. На ксерокс с настройкой сейчас не добраться и вообще даже не знаю работает ли...Очень нужно.
boris2005> ... очень нужен чертежик на масенький парусятничек об одной мачте /можно полторы/ , палубный и о четырех-пяти орудиях. Желательно в 1/100. Чтобы распечатать можно было. На ксерокс с настройкой сейчас не добраться и вообще даже не знаю работает ли...Очень нужно.
kkg1960> "The Sуmondites"-саймондиты, корабли проекта капитана Саймондса. kkg1960> По Б.Лаббоку, Симондс спроектировал 10 кораблей для ВМФ, в пер. 1831-1847г.г. В т.ч. 4 корабля 90-100- футов. длины.
Во время уборки наткнулся на еще один бриг проекта Вильяма Саймондса -Пандору.
kkg1960> Во время уборки наткнулся на еще один бриг проекта Вильяма Саймондса -Пандору.
Костя, за саймондсовскими бригами вельми понеже на гринвичский сайт
kkg1960> Во время уборки наткнулся на еще один бриг проекта Вильяма Саймондса -Пандору.
Комплекты чертежей Бонетты (кроме теории) класса Пандора, а также Снека и Ресера есть в известном собрании гринвичских чертежей на Википедии
Bornholmer> Англы очнулись от карантина... Bornholmer> Kite, Raven 1805
Очнулись неудачно... Файлы странного формата, ничем, кроме ГуглХром, не открывались. Переконвертировал онлайн-конвертором, привел в порядок и выкладываю.