Крымский мост.КЖД гонит порожняк с Крыма. 64 состав ! Началось строительство дороги до станции «Керчь-Южная» (фото, видео) Стартовали работы по строительству новой автомобильной дороги со стороны района Аршинцево до станции «Керчь-Южная», что позволит проезжать легковым автомобилям и муниципальному общественному транспорту. Станция «Керчь-Южная» будет обслуживать поезда пригородного сообщения и дальнего следования.
Oniks> Был такой вариант ( с "Армии-2020" ):
Будет такой вариант!
На пскр "Балаклава" должны вскорости поставить турельную установку ЗРК "Гибка".
Кто не верит - смотрите фото корабля, там уже подставку под неё приварили.
Curious> На пскр "Балаклава" должны вскорости поставить турельную установку ЗРК "Гибка".
Все интересно, какая "Гибка"? Если против небратьев, логично было б универсальную модификацию, с ПТУРами и ПЗРК.
А.Б.>>> ПСКР "Балаклава" сегодня вернулся с очередного этапа испытаний! VAS63> Точно испытания? Флаг пограничный.
Местные аксакалы уверяли меня, что днем от Балаклавы на рейде отходил моторный катер в местный гастроном на Учкуевке)). Видимо все удостоверения и акты сегодня прямо в море и подписали
А.Б.> Местные аксакалы уверяли меня, что днем от Балаклавы на рейде отходил моторный катер в местный гастроном на Учкуевке)). Видимо все удостоверения и акты сегодня прямо в море и подписали
В таком случае, явно вышли в море неподготовленными. Никакой организации!
А.Б.> Местные аксакалы уверяли меня, что днем от Балаклавы на рейде отходил моторный катер в местный гастроном на Учкуевке)). Видимо все удостоверения и акты сегодня прямо в море и подписали
Что-то не так. Я предполагал, что сдача Балаклавы чудовищно задерживается из-за Гибки. Но вроде бы, ее так и нет. Тогда - чего тянули???