Vedi> Ужас какой .А чё такого - запитывались светом видать по старой привычке,пришли и запитались у своих,на родной базе,начало 90-х же.Если "Шара" это еда или курево(у нас такого слова не было),так та же привычка и в моей ОВРе действовала.Есть корабли хреновые,есть хорошие.На хорошие за маслом и сахаром бегают с плохих,что удивительного .
Объясняю ситуацию: заходит российский корабль в балаклаву. и швартуется в заводе "Металлист", что напротив стоянки балаклавской бригады. По факту корабль пришел, но тут диспетчер приходит и говорит, мол, мы вам воду и электричество давать не будем, так как никаких распоряжений на вас счет не поступало. Тут пацаны с Абхазии пришли, с войны, б***ь, а тем надо какие-то распоряжения, черт с ней с коробкой, чтобы экипаж не замерз на обесточенном пароходе и чтобы мог напиться... Вот и кидали шланги через бухту, а это метров 60 не меньше. Это была не наша война, но мы понимали тех пацанов. Я лично наблюдал заход в Балаклавскую бухту Очамчирского ПСКР-641 на ремонт (если не ошибаюсь под командованием Святослава Жилина). Это был пипец... У нас на малой стоянке третий год отстаивался списанный ПСКР-623, так он был во сто крат краше этого... Вся бригада высыпала на пирс посмотреть на корабль, пришедший с войны...
Vedi> По теме фото - очень многие злятся,когда корабли с триколором постят в этой ветке и сразу посылают в другую ,мол не место им тут,разве не так ?
Так, но при разделении веток уже обсуждалось, что в данной ветке также место кораблям первой половины 90-х
Vedi> После вашего разделения веток очень часто новичков немножко грубо посылают в БОХР РФ.Но тут же на фото корабль с триколором ,может быть с голодной командой,ему ж там самое место.На что я и указал в своем предыдущем сообщении.
Я не глупый человек и в твоем сообщении недвусмысленно было сказано, что кораблю с триколором в данной теме не место, так как
украинцы свидомиты на присутствие подобных фото с триколором могут поднять
излишний вой обидеться. В двух сообщениях, надеюсь, популярно объяснил, что лично у меня обиды нет