Lbvf>> Ёжики плакали, давились, но продолжали есть кактус.
Lbvf>> Не нравится - не смотрите
Вованыч> С таким подходом/отношением вас здесь просто забанят к херам. И будут правы.
Ув. Вованыч, я никого не пытаюсь задеть. Вы, ведь, не пытаетесь этим сообщением меня задеть? Я, лично, пока расценил это как излишне грубое, но предупреждение. Даже после первого сообщения, а котором меня пытаются задеть, я не отвечаю "взаимностью". Разберитесь, пожалуйста, вы мне кажетесь объективным. Тот же г. "меня знает полстрана" в первом же сообщении написал много чего, что можно расценить как - неспровоцированную агрессию.
Я, примерно, представляю почему. Это "по-Фрейду" - я "залез" на уже "поделенную" территорию. У меня на крейсер уже есть заказчик. И, да, они правы - он пришел ко мне с форума. Спросил - могу ли я сделать ему большой корабль Советского периода. Условие - всё из цветного пластика. Человек не хочет заморачиваться на покраску, и, наверное, ему нравится собирать модели на клею. Я еле его уговорил изменить масштаб с 1: 100 на 1:75 - тогда, хоть, что-то можно нормально пропечатать не из безцветного фотополимера. Естественно, многое упрощается, чтобы не пропустить вообще. Это скучная история... И, я так понимаю, со стороны этих господ, это попытка "загасить конкурента". И, вот, что самое интересное - этот человек, - далеко не бедный, - что заказал модель, читает форум. И не отказался от моей модели.
И, возможно, вовсе не потому, что его устраивает моё качество исполнения. А, возможно, потому, что ему не интересны модели лючков или зубчатых подъемных механизмов на пушки, которые (сами пушки) будут выглядеть слегка получше, чем то, что в приложении. Невысокое разрешение напечатанного я ему заранее объяснил, так, что всё по-чесноку.
Это сообщение редактировалось 25.05.2020 в 01:04