Д.О.> Уважаемый, прекратите истерику. Здесь вам не армия и нет солдат, перед которыми привыкли закатывать офицерские концерты.
Милейший сударь, не нужно истерить в мой адрес.
Вы лучше обоснуйте свои импровизы про Систему Управления вида ТУ-1.
Д.О.> И Советского Союза давно нет, никто вам тут размазанные по всей физиономии сопли вытирать не будет. Забудьте это.
Милейший сударь, не стоит не только меня, но и Советский Союз мазать своими соплями.
Вы лучше обоснуйте свои импровизы про "неубиваемую" технику.
Д.О.> Мы живём в эпоху цифровых средств связи, информации и слежения.
Да, мы живем в эпоху цифровых средств связи . И чё?
Среди потоков Информации, подавляющий объем которой - даже не Хрень, а просто инфошум. Настоящей информации в котором - считанные килобайты на несколько десятков а то и сотен гигов. Остальное - Мусор.
Слежения? А что Вы знаете о слежениии?
Я вот с уверенностью могу сказать, что персонально за Вами следят.
С помощью купленной Вами, за Ваши собственные бапки, приблуды, называемой "смартфон".
А вот со всем остальным, как-то все сильно сложнее.
Д.О.> Если делаете заявления об уничтожении ОТР, дронов, а тем более самолётов, будьте добры соответственно подтвердить это фото-, видео- доказательствами. Либо подтверждением противоположной стороны.
Я не делаю заявлений. Я ставлю Вас перед известными Фактами, которые Вы, безусловно, легко отыщете, ну если Вы этом заинтересованы.
Д.О.> По самолётам есть подтверждение от протурецкой стороны на уничтожение L-39 "Панцирем". Это один самолёт. Вы утверждаете о самолётах. Во множественном числе. Сейчас уничтожение самолёта не скрыть. Если есть факты - давайте факты. Без истерик.
Да, во множественном. Да, во множественном числе про самолеты. И не истерите. Гугль Вам в помощь.
Д.О.> По ОТР и БПЛА - если есть фактическое подтверждение - предоставьте пожалуйста.
ОТР - укропские и еврейские. БПЛА - укропские, еврейские и игиловские.
Д.О.> В случае чего - вот так подтверждают уничтожение БПЛА израильтяне
Д.О.> Israel: Footage of intercepted Iranian drone released by IDF - YouTube
Да, пофигу, какими они бессмысленными извратами занимаются.
Д.О.> Либо подтверждение факта заявлением противоположной стороны, т.е. противника. Как это было с L-39.
Очень смешно. Особенно на фоне того, как еврейцы заявляют, что с 1973 года не имеют потерь в авиации.
Они бы и сбитый С-200 самолетик не признали, если бы успели опередить ту "жертву айфона".
Неубедительно, мягко говоря.
Д.О.> P.S. И пожалуйста, все, кто отвечает, прекращайте истерить и закатывать концерты, вы давно не в армии, отвечайте пожалуйста по существу. С фактами. А то форум инфантильных истеричек каких-то. Как снова в армию попал.
, если по-существу, то истерите здесь только Вы.
Д.О.> P.P.S. Спасибо заранее за факты удачного применения ЗРПК "Панцирь". Очень интересен фактаж.
Да полазьте Вы, в конце-концов по укроветкам про АТО. Там Вам будет фактажа ... вполне достаточно.