101> Это да, согласен. Как только нам станет известно об успешном десанте на территорию развитой страны, то нальем и жахнем.
Особенно, если эта высадка будет выполнена ТОЛЬКО ЭП, то будем бухать неделю!
101> Выход столь крупного соединения поднимет на уши все уровни противника заранее.
101> Выход ЭП никто не заметит. Его заметят только на подходе.
Подготовку к выходу ЭП тоже прекрасно видно - по скоплению техники в р-не погрузки, к примеру. Да и по скоплению самих ЭП в этом же районе
101> Вы переоцениваете возможности логики ПКР. Там только фильтрация по скорости и методы наведения уже не годятся для скоростной цели.
Вы теряете нить рассуждений((((. Я писал о применении КР по амеровским ДК стоящим на расстоянии от 10 км и более. Вы пишите уже о ЭП. Кстати)))), я и есть тот кто знает о ПКР много и качественно.
101> Поэтому странно именно от вас слышать такой вопрос. Вы точно погоны носили? Офицер или призывник?
Погоны разве носят? Носят трусы и тапки на босую ногу. Почему же странно? Я не знаю объемов твиндека Ваших зипзических ЭП. Ни разу не видел полков МП (у нас, по секрету ныне Бригады МП). Как мне рассчитывать план загрузки твиндека? По каким параметрам? И к слову...Вы сами-то, поручик, в каком полку служили?)))) Чисто из интереса
101> Вы реально далеки от русского языка. Я же вам про это и пишу - вы серьезно хотите отправить тральщик на расстрел, чтобы он гарцевал неспешно у всех на виду?
Я далек от русского языка?)))) Вы, вообще, в курсе, что тральщики подразделяются - на морские, базовые, рейдовые. Каждый из них занимается тралением в зонах своей ответственности...К тому же тральщики не ведут траление находясь в сотнях миль от ордера. Они так же входят в состав ДЕСО. И так же охраняются средствами ЗРК кораблей охранения!
101> Тральщики это в основе своей средства тыловой зачистки, а не передовой.
Вы в курсе хоть, чем можно увидеть мину под водой?
101> А вы вообще как себе представляете со спутника ловить что-то, летящее со скоростью выше 300 км/ч?
Они, ЭП, и в базах, и на погрузке вполне себе видны
101> Или вы планируете тральщик отправить к чужому побережью?
См. выше!
101> Я же говорь - я вам в вашем стиле отвечать бесконечно.
Отвечайте! Тогда, если готовы отвечать, то ответьте - каким образом будет обеспечена вентиляция твиндека перед высадкой, при прогреве техники?
101> Вы допустили главную ошибку в этом общении - вы начали выпендриваться не вникая в детали.
Уважаемый я не выпендриваюсь, как Вы изволили выразиться, а привожу доводы основанные на личном опыте. А что слышу в ответ - пинком волны под зад((((.
101> Вы просто кидаетесь обрывками газетных знаний.
Не более, чем Вы. Возможно Вы лучше знаете аэродинамику ЭП, но я пишу Вам не об этом, а о способах применения ЭП и возможных последствиях этого. Вы же, ни разу не высаживаясь сами основываетесь на книжных знаниях (в лучшем случае?)
101> Это не разговор!
101> Я ранее в этой теме про это писал. Но вы решили велосипед изобрести.
Ничего страшного...Я вон ЕГ дцать страниц назад писал о необходимости охранения и огневой поддержки высадки, а он только сейчас это вспомнил))). И ничего - топит дальше