DDR>> Когда и где снято, увы ...
Дмитрий-2> Вы выше поместили картинку (DDR #02.08.2020) с тем-же пейзажем. Кувшинская Салма. С уважением
Когда то, еще в советское время бывал в Калининской обл. каждое лето, с пацанами лазали везде где можно и где нет, обошли, объехали на велосипедах все в округе, уезхжали за 10-ки км. и возвращались всегда без проблем ...
В округе знал все дороги и тропинки, а тут пошли за грибами и ... Обошелся и не знаю куда идти, покричал, покричал, тихо, не слышат свои ...
В то далекое уже время везде все было убрано, выкошено, работала с/техника на полях, вот и пошел на звук работающего трактора ... Вроде рядом, а идти пришлось долго ... Короче вышел из леса, поле большое, дома в полу километре стоят, не знаю куда вышел, но вышел, дома, значит люди, это не сейчас, дома и никого ...
Подошел на расстояние "вытянутой" руки, не знакомые дома, но стоило немного поменять "ракурс и ... Оказалось что вышел к своей деревне ...
К тому, что иногда не узнаешь того, что каждый день видишь, а тут ...
Ну не был я там, в тех краях, ну не был ...
Пардон за офтоп ...
YAV> 1-я отдельная Краснознамённая бригада пограничных сторожевых кораблей Краснознамённого Северо-Западного пограничного округа КГБ СССР (в/ч 2289). Посёлок Кувшинская Салма.
Да, если это погранцы, то перенеси фото, Андрей, в соотвуствующую ветку ...
Тут тоже не был, но узнаю по трубам на той стороне залива, что это Камчатка, Бухта Ильичёва.
Две единички и кто то носом дно роет ...