Не поленитесь и прочитайте.
Коновалов утверждает, что 90% средств массовой информации в России принадлежат американской компании TNS, которая занимается системой рейтингов. Чем выше рейтинг — тем дороже реклама. А на нашем телевидении в основном — реклама импортных продуктов. Соответственно, если телеканал начинает переступать американскую цензуру, то ему сразу понизят рейтинг, и это автоматически снизит доходы. С помощью этого американцы дают команду и транслируют то, что им хочется. Например, сюжет о том, что американцы не были на Луне, никогда не покажет Первый канал, так как им управляют извне. А вот РЕН ТВ может показать правду, так как он не антироссийский, а просто занимается тем, что транслирует альтернативные истории.
Однако с появлением интернета и большого количества агентов Госдепа, которые начали вести в Сети пропаганду своих ценностей, в том числе выставлять фотографии из космоса, всё изменилось. Как только Леонид увидел фотографии с полёта «Аполлона-11» в хорошем качестве, он своим операторским зрением понял, что всё это снималось в павильоне с использованием кукол, и просто не смог промолчать.
Об этом он подробно пишет в статьях на своём канале. Например, о точном размере павильона, детально разбирает съёмку космонавтов при помощи техники фронтпроекции. Помимо этого, он доказывает, как разоблачить снятые видео с полёта «Аполлона-11». На видеотрансляции спуска Армстронга с космического аппарата отчётливо видно, что вместо него спускается карлик, а не космонавт, чей рост намного выше. Доказательствами «лунной аферы» Леонид занимается уже 10 лет и каждый раз находит новые аргументы.
Во время нашего интервью в комнату зашёл человек — кажется, ему нужно было взять зарядку для телефона. Узнав, что мы делаем, он немного агрессивно спросил:
— Это всё к тому, что они не были на Луне? То, что часть кадров была отснята отдельно, я знаю, но они были на Луне.
— Ну как были? Это даже снято отвратительно, одни ляпы! — нервно ответил ему Леонид.
— Нет, были! Нет, были! — незнакомец не успокаивается и повторяет слова как зомбированный.
— На Муне они были, на Муне, — в шутку говорит Леонид. Ему неприятно, что интервью прерывают.
— У меня есть аргумент, с которым вам будет трудно поспорить, — не сдаётся оппонент. — На Луну доставлены два профиля, на одном из них Вернер фон Браун, а на втором Григорий Токаев — мой дядя. Он один из авторов проекта «Аполлон», и он лично рассказал мне об этом. Так что я в курсе, что там происходило на самом деле.
Незнакомец ушёл (я так и не смогла найти его и узнать, кто он), и Леонид продолжил дальше рассказывать про «фотоподделки от НАСА». Он показывал кадр за кадром, приводил аргумент за аргументом, а в моей голове продолжала крутиться только одна мысль, снова и снова: «Неужели папа был прав….»
Вот так и зарождаются и укореняются в головах людей идеи о фальсификации этих ваших лунных экспедиций! Под влиянием неопровержимых аргументов, выдвигаемых настоящими профессионалами, умные и образованные люди из молодого поколения укореняются в точке зрения что так называемые лунные выходки результат подделки и фальсификации.
Скоро из всех верующих останутся только юродивые племяннички перебежчиков.