viter59>> Венеция
YAV> А я в позапрошлом году был там средь бела дня. Жара ужасная, людей - лодок валом. Пока по гранд-каналу на катере проехали, аж голова разболелась от суеты
Трижды был.
1 раз интересно, голова как на шарнире, но передвижение по улочкам и каналам по жаре ужасной это что то, людей море, толкотня, как в базарный день когда то ...
Остатние разы по требованию, как медведь на цепи, не охота, а тащат ...
Все дорого, глоток кофе в кабачке сидя у столика одна цена, там же у стойки другая, на улице третья ...
Не то слово голова разболелась,больной от туда уезжал ... Хорошо не за рулем.
Если не принять на грудь немного, то заболеть можно от перенапряжения ...
Пардон за оф, но не могу не рассказать "страшную" историю ...
Вспоминаю, смех берет ...
Знакомый у есть, пох*ист по жизни, шабашник по строительному делу, у него машина была, Чироки вроде, не помню точно, как склад инструментов. Поехали с женой в Венецию, около часа катался, искал где постаивть машину, не нашел и бросил под знаками ... Через какое то время вернулись, колесо заблокировано, тот не долго думаю вытащил из багажника электорболгарку, срезал держатель по быстрому, бросил его тут же и уехали ...
Туристы стояли, смотрели что он делает, одни удивлялись, другие восхищались, третьи негодовали ... Краем глаза видел ... Думал, что найдут, пришлют штраф, неа, все прошло тихо ...
Было это тогда, 2008 или 2009, когда еще не было так широко распотранено всеобщее снимание на все, что снимает ...