EG54> Пока по неудачным опытам пришел к выводу, что расположение Ё-лампочки в гуще ДП имеет значение.
Ты рассматриваешь ДП (по моему ЧП , но не важно) , как панацею.
ЧП , в него я "влюбился" из за его постоянства горения , конечно если сделан по феншую ... , Ты его либо недооцениваешь (что очень возможно) , либо ЧП сделан рукожопо изначально.
Давай так договоримся , ЧП это навеска для просто газогенератора и она у Тебя , камрад , не работает.
Возможно она вялая , возможно ты не отрегулировал Навеску , возможно где-то нарушена неплотность снаряда = как поршень в цилиндре , возможно с твоей , вернее с твоим ЧП важно именно Где происходит воспламенение об чём ты лично Сам глаголишь.
Неизвестных добавляется ???
А я вот ничерта ответа не знаю.
Ибо не вижу твою конструкцию , где хотя бы мог предположить об её работоспособности , это Раз.
Во вторых , красивое ЧП , имеет много вариаций ...
Допустим "волшебный порошок от (мною) уважаемого Рокки , горит так-то, а у меня допустим , будет гореть иначе , а у Тебя тоже , по другому.
И всё это ЧП.
Моё водоСПИРТОтворение горит резче чем у Игоря , это я только предположу за счёт технологии т.к.в моём варианте гранулы ЧП получаются пористые как пистолетный порох , за счёт спиртия в процессе немного ДО грануляции мякоти.
Да , я в теме не выкладывал как я получил "пЪяный" порох , может оно к лкчшему ... , иногда лучше техно оставить при себе , ибо легче спится.