Я тут все в ходе после обсуждения захода в наши тер.воды британского эсминца "Дефендер" и соответствующих действий по принуждению их покинуть -подумал, а зачем все таки надо было применять такую тяжелую версию с бомбометанием?
Су-24 с четырьмя ФАБ-250-, да еще и впереди по курсу корабля...???
Мне вот чет так подумалось-у нас же есть замечтательные самолеты Бе-200 от МЧС с заправкой воды 12 тонн,только в данном моменте надо бы не воду, а упакованное в какой нить полиэтилен дерьмо с фермы коровьей, ну или крупного рогатого скота(к примеру, или свино-фермы,да и без разницы в конце концов-дерьмо оно и есть дерьмо, а когда его еще и многа...!!!), ну и не обязательно 12 тонн, можно и половину...
И зайти эдак прямехонько по курсу корабля сверху, борт не военный все ж таки, воды наши , ну и пролететь можно над палубой ... и типа, потом:..."Ой ..ля, мы случайно ошиблись, открыв люки!")))
Зато каким бы был эффект!!!
Британские военные моряки(жаль их конечно, по -человечи!), задачу Бори Джонсона все ж таки выполняют-люди подневольные...
Ну зато - т.е. их королевский флот в дерьме у берегов Крыма!
Эвона как-вот это эффект был бы-почище разрывов по курсу и даже у борта!!!
Кстати-это моя подсказка(эй там, наверху!)
Принимайте к сведению!)))
Делюсь бэсплатно!
Тем более, что уже еще один голландский или какой-то там очередной военный корабль НАТО проплыл под носом Крыма.
Мне кажется, что правильно было бы в варианте дежурного звена Су-24 предусмотреть и 1х Бе-200 в готовности номер 2 с готовой к заправке(заливке) цистерны дерьмеца( колхозники поделятся, я так понимать).
От это будет красиво!
Да, и кстати, у них там точно тогда все поувальняются по приходе в свой порт или даже ближайший грузинский(теперь база НАТО-так, правильно?), отмываться им придется долго....
А если еще и журналюги у них там на борту???
Ну ваще-картина маслом!
Ну и еще, как добавление к написанному(ну просто зло берет, что безнаказанными ходють, да простят меня те, кто в теме)-после сброса ...овна на палубу, при небольшой волне моря,конечно,соблюдая все меры безопасности при посадке и забора воды на поверхность ее самой- можно присесть, заправиться на ходу, как это обычно выполняет Бе-200 ну и второй заход-типа-свою "ошибку" смоем сами...!
Еще раз!
Но уже морской водичкой...
А может и одного захода хватит сполна,а то еще сдуру-они стрелять по второму заходу начнут...
Это сообщение редактировалось 01.07.2021 в 01:03