Друзья, помогите найти фото хоть каких-то из этих ЭМ пр.30БИС :Ведущий,Важный,Вспыльчевый,Вечный,Видный,Внезапный,Выразительный,Волевой,Вкрадчивый,Отражающий,Осторожный.Буду рад и благодарен за любые фото.
Mikluha> Друзья, помогите найти фото хоть каких-то из этих ЭМ пр.30БИС :Ведущий,Важный,Вспыльчевый,Вечный,Видный,Внезапный,Выразительный,Волевой,Вкрадчивый,Отражающий,Осторожный.Буду рад и благодарен за любые фото.
Петрович-2>> Он самый, только картинка зеркальная, см. бортовой номер DDR> Не смог разглядеть номер, потому и выложил как есть ... DDR> Повторим ... DDR> 87 или 89?
По-моему, выходит из бухты Западной. Слева далеко - пос.Заветы Ильича.
Вованыч> У вас, как мне кажется, должна быть графика С. Балакина - на сегодняшний день лучшее, что есть по "Огневому".
К великому сожалению, графикой от С.Балакина не располагаю. Да и редактировал 30К С.Патянин.
Вованыч> В предыдущем посту прикрепил (см. выше)
Ну и что из этого следует, если я действительно не располагаю графикой С.Балакина? Патянин как редактор был вправе использовать любые материалы по своему усмотрению, но он не обязан распространять оригиналы и копии, ни авторам, ни читателям, ни почитателям.
Петрович-2> Ну и что из этого следует, если я действительно не располагаю графикой С.Балакина?
А из этого разве что-то должно следовать? Я просто поделился весьма достойной графикой руки Балакина - на мой взгляд, лучшей что сейчас есть по "Огневому".
P.S. Или вы в моём посте ищете какой-то скрытый подтекст/упрёк?
Вованыч> P.S. Или вы в моём посте ищете какой-то скрытый подтекст/упрёк?
У меня не так много времени, чтобы отвлекаться на такое. Вы попросили помощи-я выложил, что у меня было по теме. Даже радует, когда "тридцатки" еще кому-то могут быть интересны. Удачи!