Вованыч>> [/i]. Коль уж курить - так сразу по-серьёзному. boris2005> Друзья мои,вы только не затягивайтесь глыбоко.
"Здесь нельзя курить! - А я не затягиваюсь." / "Неподдающиеся" «Толя Грачкин и Витя Громобоев - обаятельные и остроумные шалопаи. Закадычные друзья «трудятся», если про них так можно сказать, на заводе. Горе-работников, за их многочисленные «художества», уже несколько раз собирались увольнять с завода, но все время жалели. Вот и на очередном комсомольском собрании, лишь только речь зашла об увольнении ребят, сразу нашлись комсомольцы, им сочувствующие.
Ув. viter59 ! Я, конечно, не могу Вам запретить, но если Вы продолжите обращаться с моими фото таким образом, то я вынужден буду перестать выкладывать свои фото на Авиабазе. Жаль, но придется использовать только Водный транспорт и shipspotting, где есть возможность при нарушении авторских прав задействовать официальные каналы.
Анатолий> вот фото неизвестно от кого..приделаешь,новую филейную часть,народ и благодарен будет.
Привет, Николаич! С Наступающим! Добавил "шнобель".😁 Еще выровнял прогиб корпуса.
Анатолий> /а ИМХО..исходники авторские,лучше не трогать./
Дык, никогда проблем не было с этим - я много раз говорил авторам, если не хотите, скажите и я не буду трогать их работы.
П.6.>> Все-таки пора уже наверное проект 11540 корветами числить Вованыч> А чего мелочиться - давайте сразу "бригами". Ну, или на худой конец, "галеонами". Коль уж курить - так сразу по-серьёзному.
Наше всё - ГАЛЕРА.
И всех шибко "вумных" форумчан туда, в кандалы и на вёсла.