leb>> Коллега, как с Вами связаться? Мы соседи с Железногорска. Написать в личку не смог Avg056> Ответил в личном сообщении
К сожалению через форумные сообщения ничего не доходит. Моя почта lebedv1965собачкаmail.ru
жду связи
Avg056> Доброго времени суток участникам форума. Занимаюсь постройкой модели МПК в масштабе 1:65. Модель планируется под класс F2-A. Параллельно делаю чертежи. На данный момент отцифровал теоретический чертеж, выложенный Бартоном. Если кому интересно, могу скинуть в формате *.cdw или *.dwg
Здравствуйте, могли бы Вы показать какие чертежи у вас есть. vovabond1404gmail.com
Уважаемые моделисты, какой припой лучше использовать для пайки гребных винтов? Попробовал 18xfs, по цвету от латуни не отличить, но температура плавления оказалась слишком высокая. Первый блин комом, сжег лопасть гребного винта. Второй паял медно-фосфорным, Harris 0. Уже лучше. Думаю второй комплект делать
Avg056> Уважаемые моделисты, какой припой лучше использовать для пайки гребных винтов?
Я для винтов брал здесь применение самое простое намазал разогрел....Плавил с помощью МАПП газа у него температура 2000*. Извините у меня нет бензиновой горелки или тем более ацетилена ,а пропаном не прогреиш если только не подавать(воздух) кислород.
Samyn> Я для винтов брал здесь применение самое простое намазал разогрел....Плавил с помощью МАПП газа у него температура 2000*. Извините у меня нет бензиновой горелки или тем более ацетилена ,а пропаном не прогреиш если только не подавать(воздух) кислород.
хрена се МАПП газом, да вы богатый человек... паяю прутком бразертека (купленным поштучно) и самой простой горелкой на обычном туристическом баллоне пропане, и все прогревается на ура...
Покупные карданные шарниры оказались слишком шумные, поэтому выточил новые. При прорисовке обтекателя увлекся и набросал корпус с надстройкой в 3D. Главное сильно не увлекаться, чтобы не в ущерб реальному моделированию
Поздравляю всех участников форума с Новым годом. Работы по модели МПК приостановлены из-за ремонта в мастерской. Немного поработал с чертежами. Спасибо Гольфстриму за эскиз скулового брызгоотбойника от Светляка, на его основе выполнил чертеж. Следующая деталь - ангар опускаемой гидро-акустической станции.
Спасибо за фото, такого не было. В сети попалось видео спуска на воду Куропятникова после ремонта. Но на нем от противолодочного оборудования ничего не осталось Спуск корабля «Г Куропятников» - YouTube