AGRESSOR> Они именно в ремонте. И не выйдут.
Вы хотите заявить,что почти все плоские США единовременно пребывают в ремонте?А ошибиться не боитесь случайно?
Aircraft Carriers - CVN
Я по беглой памяти,не заглядывая в ссылку,могу сказать,что в ремонте точно находится только 3-73-й заканчивает капитальный,74-й прибыл и там потихоньку начинают готовиться к сдаче на завод,и к развертыванию капитального ремонта сразу после 73-го.И ещё 77-й по истечению первых 10 лет тоже в ремонте был.
Заглянув в ссылку-имеется информация о недавних выходах в море,или ныне идущих боевых службах первых 4 кораблей(68-71),там же информация о последнем выходе в море 72-го датируется июлем,но корабль недавно завершил кап. ремонт,так что в ближайшие годы он точно будет штатно эксплуатироваться.Про 73-74 уже говорил выше,75-й на полугодовом ремонте,там есть его аббревиатура,76-й в море,77-й заканчивает первый ремонт.
Так что как минимум более-менее точно в состоянии выйти в море там 6 кораблей,а не как 1-2.Ах да,добавим сюда ещё жорика форда,который насколько известно тоже на ходу.
И да,без обид,но всё же.Вы ранее вроде как не замечались сильно сведующим во флотских делах,я понимаю,что ±все мы асашай не сильно жалуем,но мб перед тем,как делать такие серьезные выводы,сначала надо вникнуть в тему основательнее?
Модераторы,перенесите пожалуйста в проф. ветку.