Gogs>>> Может на Севастополь курс держит. 22350 еще ведь не заходили туда?
Zorro>> Хорошо бы! Но сколько уже примеров было, когда североморцев после БС в СМ в Черное море не посылали...
Capt(N)> Примеры в студию!
Как же вам легко задавать вопросы! Так не хотел вам отвечать, а послать вас в дейдвудную трубу, ну ладно сдержусь. Я лично видел в Севастополе только один из пр.1155, толи 619, толи 626. Кстати, и не вспомню в каком году. Забежал на ремонт? И убежал где-то через неделю. То есть, североморцы да и балтицы, редкие гости в Севастополе. Пр 775 по моему сразу уходили, не заходя в Севастополь, в Новороссийск, как корабли "Сирийского экспресса". Кроме того, Горшков в своем кругосветном плавании, также проследовал мимо ЧМ, а мог бы и зайти...По крайней мере, мы ждали... А про балтийские корветы, которые доходят до Индийского океана, но не заходят на отдых в Севастополь вам и так известно. А в тоже время, кого только не было в Южной бухте....Были Берки, два или три, я был не помню названия, короткое, 4 или 5 букв, может "Старк"? Были немцы на своем фрегате типа "Бремен", кажется "Шлезвинг Гольштейн"?, я тоже там был. Были бразильцы на своем фрегате, бывший английский, типа "«Нитерой»" с дополнительными двумя 40 мм "Бофорсами". Как вы поняли, я отвечая вам, пишу для тех, кто все эти факты знает, а может и фиксирует, поэтому они, при желании, меня подправят. Но как бы то ни было, то что я писал постом выше, все верно, ни одного факта мне не известно, чтобы североморцы или балтийцы зашли на отдых в Севастополь, а их уже там ждали их семьи. А потому и количество разводов среди моряков, увы не редкость, и есть одна похабная морская пословица: "Что же мы за моряки, если наши жены не б..." А командование считает, что лучше (дешевле) экипажи бромом поить, чем русским морякам, под ручку со своими женами, пройтись по Приморскому бульвару...Если вы были месяца три на корабле, без захода в порт, вы меня поймете, ну а если нет, то на нет и суда нет...Но а тот, кто все это на своей шкуре испытал, тот меня поймет. DIXI

dmirg78:
предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»