nissin>> Что-то увлекся японцами, следующую работу планирую как броненосный крейсер "Якумо" Aurum> Извиняюсь, они вам слишком однообразными не кажутся?
nissin>> Что-то увлекся японцами, следующую работу планирую как броненосный крейсер "Якумо" Aurum> Извиняюсь, они вам слишком однообразными не кажутся?
Есть еще кандидат, "Адзума" явно не однообразие ...
nissin>>> Что-то увлекся японцами, следующую работу планирую как броненосный крейсер "Якумо" Aurum>> Извиняюсь, они вам слишком однообразными не кажутся? nissin> Есть еще кандидат, "Адзума" явно не однообразие ...
kkg1960>> А нужен желтый - "слоновая кость" или "сл. кость кремовый". Конечно же это моё личное мнение. nissin> Нет... Цвет что надо! Вот по поводу двухцветности корпуса.. По окончанию работ, сделаю светло-серым, с сохранением всех блестяшек)
А то , "Виккерс" и "Армстронг" обвинят в плагиате ))))
nissin>> А то , "Виккерс" и "Армстронг" обвинят в плагиате )))) kkg1960> Нууууу, так уж и в плагиате? Договор же не подписывался! Вот если бы таки подписали, тогда да, а так - нет.
Наша родная белорусская милиция и справедливый суд точно на сутки посадит. 23.34))) Я про красную полосу на белом корпусе крейсера, и флаг Восходяшего солнца на флагштоке.. Как меня еще не загребли )) За символику...
nissin> Наша родная белорусская милиция и справедливый суд точно на сутки посадит. 23.34))) Я про красную полосу на белом корпусе крейсера, и флаг Восходяшего солнца на флагштоке.. Как меня еще не загребли )) За символику...
nissin> Есть еще кандидат, "Адзума" явно не однообразие ...
Саш, может Цукубу или Икому? Тоже японцы и тоже броненосные крейсера. Но с другой стороны почти ПМВ, и делят пальму первенства именоваться линейными крейсерами как и *блы.
И с окраской проблем нет - хочешь в шаровый, хочешь в музейном стиле: