stas27>> Ясно, спасибо. Ув. VAS63 тоже с Вами согласен, надо будет посмотреть на баланс плюсов и минусов на эти ссылки, чтобы понять, кто ещё Вас поддерживает.
VAS63> Нас поддерживают правила форумов, где прямо запрещено размещать текст на иностранном языке. Странно, что для Вас это новость.
Нет, не новость. Где я писАл, что это новость?
Однако же, для Вас тоже, наверно, не новость, что применение конкретных правил координаторами во многом является применением здравого смысла. Во времена оно, ЕМНИС, этот пункт появился, когда жители англоязычного забугорья копи-пастили длинные статьи на английском. Короткие подписи к фотографиям на предельно простом английском - дело другое
. В конце концов посты типа "Вот_на_русском_название_корабля, остальное - под фоткой (на открытке)", где может быть пара-тройка предложений на немецком, английском, французском или итальянском языке почему-то не вызывает ни Вашего недовольства, ни недовольства ув. Евгена.
Я только что прикинул грубо сколько человек испытывают неудобство от коротких английских подписей к фотографиям с Реддита. Я насчитал три человека, кто против (включая Вас и ув. Евгена). Примерно 7-8 человек трудностей не испытывают и нашли содержание постов интересным (судя по плюсикам). На эту статистику тоже закрываем глаза?