Д.М.>> "Чан Хынг Дао" и "Куанг Чунг"
Вованыч> Это вторая пара "гепардов-3.9". Большая просьба к местным шипспоттерам: отфоткайте их максимально деталировочно. Чем деталировочней - тем лучше.
25,26,27 июля - на вахте , будут уходить , если поймаю , то поснимаю .
Про сегодняшнее утро . С шести утра видимость метров до ста и каюк . После семи начало с переменным успехом растягивать .
Натоптался мама не горюй . Язык на плече , весь мокрый . Духотишшаа , ни ветерочка . В общем у меня в такие погоды мотор клинить начинает
Но десятку тыр шагов за пару часов , как с куста оттоптал ...
Общее впечатление : Для кого сие зрЭлишшэ , то мне неведомо .
Обзор с Набережной Цесаревича только на Трибуц и Совершенный , да краешком вдалеке Советская Гавань (МПК-125) виднеется .
С Корабельной набережной обзора нет от слова - вообще . Хорошо хоть на Портофлотовский пирс просочился . И то там все на замках . Но нашлись добрые люди .
Отель Хайят - опять уперлись рогом . Заказчик запретил и вся недолга . А с камерой вашше - криминал . Недаром Задорный говорил , племя вахтеров , а сейчас типо охранникоффф - неистребимо . Могу , кого то , куда то не пустить . И все стоит чмо - но царь горы ...
Дальше 37-ой причал . Всё на лопате . Бабулька тоже из камуфляжных панталон выпрыгивает . Ой-ёй-ёй , шпиёны мать яго , ловите люди добрыя ....
В Дальзавод из за мелочовки суетиться уже не стал . На Чуркин , на фуникулер и на видовую уже не поехал .
Но ... !!!
Всё для людей ! И грянем громкая , уря , уря , уря ...
Снимал на обожаемый Никон 70-200\2.8 . На Тамрон 24-70\2.8 снимать при такой дымке желания не было , он итак грязноватую картинку делает . В общем ф топку яго , окойанного . Ф топку !
Одним словом - панорамы наше всё ! А чо деить ?
Буду потихоньку , между кружками пивка , тут , да в профильных темах что то выкладывать . Давненько я этого не делал , ох давненько ...