Capt(N)> Я бы не стал полагаться на такой источник
Благодарю.
Capt(N)> Проверил первый из Вашего списка. По докладу Конгрессу он должен был в 2020 пойти не на иголки,а в резерв, что в ВМС США две большие разницы.
Хорошая мысля, как говорится, приходит опосля. Что бы не создавать новый пост, попробую в этом.
Уважаемый Capt(N), я, вовсе не собирался предъявлять свой, как вы его назвали список, в пику Вашему. Перечень этот, по нашим меркам, довольно старый, он от октября 20217 года. И мне, почему-то, стало интересно, а есть ли этот перечень в данной теме. Пролистав внимательно, как мне показалось, тему с сентября 2017 по октябрь 2018 года, и не найдя ничего подобного в ней, задался вопросом:
"Почему она, довольно интересная информация, была пропущена коллегами". Вот и все.
Потом нашел статью (Автор: Меган Экштейн) от 8 апреля 2019 года, в которой заместитель начальника военно-морских операций по боевым системам (OPNAV N9) Билл Мерц рассказал USNI News в интервью:
«….два самых старых – USS Bunker Hill (CG-52) и USS Mobile Bay (CG-53), которым грозил вывод из эксплуатации в 2020 финансовом году, – были пощажены в бюджете на 2020 финансовый год. Присяжные еще не определились со следующими четырьмя, два из которых могут быть списаны в 2021 финансовом году, а два - в 2022 финансовом. Мы по-прежнему с энтузиазмом относимся к тому, чтобы держать эти штуки как можно дольше», - сказал Мерц. Из этого выходит,что не так уж и не прав был, тогда в 2017 году, источник
https://topwar.ru
А вот, что меня удивило, и что явилось второй причиной написания того поста, так это то, что, согласно, теперь уже Вашего перечня, корабли выводятся все сразу, чохом, в один год. Но так это же не к вам претензия, не Вы его составляли.
И еще больше меня удивило, что собираются выводить, из боевого состава, корабли прошедшие модернизацию.
Вот это. только, я и хотел сказать.