Вованыч> Наверное, всё же "Неустрашимый"?
Уважаемый Вованыч благодарю за скорый ответ, но к великому сожалению, как сказал один из персонажей фильма, кажется, "В июле 1944-го": "Это существенно, но мало, что дает". Левое фото Вашего поста, да это "Несокрушимый", но с правого борта, а мне нужен левый. Правое фото, возможно, "Несокрушимый" раз там указана дата - сентябрь 2021, а это значит, что "Несокрушимый" уже после модернизации, и РЛС на нем, как и на "Ярослав Мудрый", уже МР-231-3, да и далековата она, и даже если бы она была той которую я ищу, то все равно, даже при таком размере, но с такой дистанции, рассмотреть досконально, вряд ли что удалось бы. А мне нужна РЛС МР-212/201-1 левого борта. Именно на этот, левобортный АП РЛС, которую я числю как МР-212/201-1, уважаемый kotbaun, в одном из своих постов в теме "Судовые и корабельные РЛС" на стр.3, еше в 2013 году, указал как принадлежащий к РЛС МР-312. Сейчас я вернулся к этому вопросу, и хочу получше рассмотреть это устройство. На имеемом у меня фото весом 481 кб рассмотреть корпус поворотного устройства антенны, почти невозможно. Спасибо.
Это сообщение редактировалось 21.11.2021 в 12:06