капитан-123> Попалась картинка в испанской книжке про войну с латиноамериканцами. Чего-то не могу понять, что за страшилки с безногими человечками?
Раскопали могилу с на скорую руку захороненными погибшими с эскадры на острове Сан-Лоренсо перед Кальяо. Тела получили повреждения от разрывов снарядов и в результате последующих ампутаций.
Описание повреждений. Пару гардемаринов, вон, опознали.
boxer> Описание какого-то захоронения. boxer> Кадавры- это покойники. Bornholmer> Раскопали могилу с на скорую руку захороненными погибшими с эскадры на острове Сан-Лоренсо перед Кальяо. Тела получили повреждения от разрывов снарядов и в результате последующих ампутаций. Bornholmer> Описание повреждений. Пару гардемаринов, вон, опознали.
Спасибо!
Bornholmer> Что за книжка?
La Armada Espanola, La Campana del Pacifico 1862-1871: Espana frente a Chile y Peru
Ерш> Это Морской музей с "Лембитом" внутри? Я правильно понял? Ангары начали закрывать чем-то?
Да. Переделывают покрытие куполов, старое содрали. Прикольные, но ходить по ним местами палевно - недолго и скатиться. На землю не улетишь, но даже на нижнюю площадку отчего-то не хочется
Bornholmer> У него штат нашит стрелками вниз - гидроакустик что ли? Тогда почему в горн дудит? Один штат и другой штат
Горнист был один на корабле? Гидроакустик не мог быть дежурным горнистом? Смежная специальность ...
Ерш>> Это Морской музей с "Лембитом" внутри? Я правильно понял? Ангары начали закрывать чем-то? Bornholmer> Да. Переделывают покрытие куполов, старое содрали. Прикольные, но ходить по ним местами палевно - недолго и скатиться. На землю не улетишь, но даже на нижнюю площадку отчего-то не хочется
А можно фотографию с земли, чтобы посмотреть, как это выглядит целиком?
Ерш>> А можно фотографию с земли, чтобы посмотреть, как это выглядит целиком? Bornholmer> Еще мегатент сверху натянули поверх конструкции за миллион нерублей.