Вованыч>> БОХР Мьянмы sahureka> все 4 имеют 25мм 2М-3 в качестве основного оружия
китайского типа 61 sahureka> https://i.ibb.co/V9W4h7Q/1yjs2unlnwc.jpg
Странное у Вас второе фото . На этом хорошо видны новые бортовые номера , не могу сказать точно кто получил Р-311 и Р-312 , но выяснилось , что Р-411 и -412 это бывшие PGM-405 и -406
Вованыч>>> БОХР Мьянмы sahureka>> все 4 имеют 25мм 2М-3 в качестве основного оружия hufden> китайского типа 61 sahureka>> https://i.ibb.co/V9W4h7Q/1yjs2unlnwc.jpg hufden> Странное у Вас второе фото . На этом хорошо видны новые бортовые номера , не могу сказать точно кто получил Р-311 и Р-312 , но выяснилось , что Р-411 и -412 это бывшие PGM-405 и -406
P-311 (тот, что перед фото, которое я прикрепил) Я думаю, что это один из так называемых патрульных катеров класса 5, произведенных в Мьянме.
madmat> Интересно что тут он как Югославский(???)
Извиняюсь, по ошибке не указал, что он хорватский, теперь поправил, просто в бывших югославских республиках не так много кораблей/катеров вводят в строй,что не стал заморачиваться специальной страницей для них. Спасибо за правку.
Capt(N)>>> А кто конкретно нужен? Вованыч>> Да любой из них. Чем больше деталировки - тем лучше.
На фото №3, на котором расписаны названия РЛС TCSG Güven SG 702, есть небольшие неточности.
На фото отсутствует антенна РЛС Sperry Marine BridgeMaster E, от слова «Совсем», зато присутствует антенна РЛС Raytheon Pathfinder/ST MK 2, однако название этой Raytheon-овской антенны обозначено подписью как «Sperry Marine BridgeMaster E». Верные названия антенн РЛС расписаны на фото ниже.
Ищу, и не могу найти, хорошее фото USCGC Argus (915) весом 2-3 МГб. Нужна, чтобы можно было рассмотреть антену РЛС, которая установлена на этом корабле. Ну, не похожа она, на имеемых фото, на ту, как её называют в разных описаниях. Спасибо.
sahureka> Гуанчжоу, 25 октября - Haixun 09, первое китайское патрульное судно водоизмещением более 10 000 тонн (10 700 тонн).
ИМХО, примерно так возможно выглядел бы корабль присутствия.