Андрей21>> Шаг шпангоутов на носу и корме 600 мм, в середине 800 мм. Совпадает с теорией.
G.s.> НЕТ! На теоретическом чертеже 20 теоретических шпангоутов. ДВАДЦАТЬ! Теоретических, а не практических.
G.s.> И батоксов обычно 3-4. И это тоже чисто теоретические линии.
G.s.> Вам сказали, что продольные балки - это не батоксы. НЕ БАТОКСЫ! Но вы упорствуете в своем невежестве, продолжая называть их батоксами. Напрашивается вопрос: "Вы дурак?".
Вы когда пошли в школу, сразу с первого дня начали читать, писать и считать или у Вас не все получалось? А учительница Ваша первая Вам, когда у Вас не получалось, а она пыталась Вам все объяснить, а Вы не понимали, такой же вопрос задавала: "Вы дурак?". Я по моему уже вроде писал, что недавно только вплотную занялся судомоделями. А до этого только в школе ходил в РСЮТ. Перед пенсией решил вспомнить школу и занятия в кружке. Поэтому могу путать термины и названия, прошу не ругаться и не оскорблять. Это не делает чести человеку оскорбляющего другого. Вы в чем то хорошо разбираетесь, я в другом направлении более сведущ. Человек не может знать все досконально, но к этому надо стремится.
Будьте терпимее к другим людям, мы все не идеальны!