Capt(N)> Я повторюсь, что если группа разнородная, то состоит из представителей разных родов сил ВМФ и не смотря на упоминание Вами, что подводная лодка это корабль, подводные силы являются отдельным от надводных сил родом. Я достаточно работал с ТР ПЛК-80 и ТР РПЛС-86 на сборах группировки. Ни в первом , ни во втором документе упоминаний о разнородных корабельных группах не встречал, так же как и в перечне упоминаемых там и в НСШ ВМФ аббревиатур. Существуют КПУГи,АвПУГи и РПУГи.
Capt(N)> И если мы возвращаемся к вопросу боевой организации,то Вы в приведённом Вами примере сами подтвердили мои слова: В данном случае лодка НЕ ВХОДИТ В СОСТАВ Корабельной поисково-ударной группы, а является ПРИДАННОЙ единицей. Уверен Вы знаете разницу между подчиненными, приданными и взаимодействующими силами.
Еще раз. Вне зависимости от того когда и с какими документами вы работали, разнородные корабельные группы - а не группировки, термин применяемый и применявшийся в настоящее время, а не журналистский ляп. как минимум один раз формировалась и действовала корабельная группа которая была названа межвидовой - для обеспечения РС в Арктике.
В упоминаемом мной выше случае подводная лодка действовала в назначенном районе в ЕДИНОМ БОЕВОМ ПОРЯДКЕ, по замыслу и плану командира тактической группы, управлялась им. ТГ из-за ее (лодки) наличия на все время действия стала разнородной.