aФон> Нормальный ты наш, ты сомневаешься в том, что время замедляется в ИСО с около световой относительной скоростью, ты сомневаешься, что Земля - это шар (геоид, если точно)? Нет, ты не сомневаешься. Знаешь почему?
Конечно, знаю. Меня этому ещё в школе научили. А ты школу не закончил, поэтому для тебя знание не отличается от веры. Для тебя учебник, библия, ютуб, один-мужык-сказал, голоса в голове, это всё одинаково и ты не способен отличать что из этого правда. Тебе мошенники на ютубчике сказали "веруй, не будь как все, будь особенным", а ты и уверовал в навоз и уши развесил под лапшу.
aФон> Да потому что доказательства имеются, а в высадке ты сомневаешься.
Не имеются.
Помнится, ты здесь уныло пытался доказать наличие Антарктиды и МКС, но слился через два поста.
Ты в принципе не способен ничего доказать вообще. Ты можешь только веровать в бредни, которые могут заглушить убогую реальность вокруг тебя.
aФон> Мое сомнение открыто и громко выражено, потому что мне плевать на мнение социума
Именно так тебя мошенники и подсадили на навоз.
Ты и так был вне социума, потому что у тебя нет ни образования, ни работы, ни семьи, ни друзей, но есть серьезные психические заболевания. И тебе пришлось искать ответ почему ты оказался на обочине. Тебе пришлось искать виноватых в сложившейся ситуации. И тебе надо было такой ответ, чтобы можно было не смотреть вокруг себя честно и не признавать что ты больной неудачник. И теории глобальных афер в таких ситуациях очень подходят. Тут тебе и глобальные враги, и объяснение отрыва от социума в виду ложного чувства собственной исключительности, потому что ты якобы увидел то, чего не видит большинство.
aФон> Меня не могут сбить никакие «рецензируемые журналы» и никакие авторитеты, потому что я опираюсь на факты, формулы и строгую логику.
Нет. Ты тупо ссышься печататься где-то кроме форумов, где можно быть анонимным. Потому что ты и сам знаешь, что ни один серьезный источник никогда в жизни не примет то нагромождение лжи, тупизны и двойных стандартов, которые ты называешь "теория".
А то что тебя сбить не могут, так это и понятно. Психически больного человека невозможно переубедить никакими аргументами и доводами.
Бредовая идея
Для диагностики бреда (бредовой идеи) необходимо выявить одновременное сочетание трех критериев:
Невозможность понять ложную основу своей патологической идеи, недоступность критики приводят к тому, что больные с бредом принципиально не могут согласиться с мнением окружающих людей, расценивающих их состояние как болезненное и настаивающих на необходимости лечения. Зачастую это рождает необоснованные обвинения со стороны пациентов в адрес своих родных и медицинского персонала в предвзятом отношении, желании навредить или даже ограничить свободу и т.д.
// Дальше — psychiatr.ru
Невозможность понять ложную основу своей патологической идеи, недоступность критики приводят к тому, что больные с бредом принципиально не могут согласиться с мнением окружающих людей, расценивающих их состояние как болезненное и настаивающих на необходимости лечения. Зачастую это рождает необоснованные обвинения со стороны пациентов в адрес своих родных и медицинского персонала в предвзятом отношении, желании навредить или даже ограничить свободу и т.д.
Лечение больных с бредом в значительной части случаев назначается вопреки их желанию (см. недобровольная госпитализация), поэтому это налагает дополнительную ответственность на врача, который должен очень тщательно разобраться в том, есть ли в данном случае у его пациента бред или нет. К сожалению, в силу объективных причин сделать однозначный вывод на этот счет не всегда просто.