Capt(N)>> Особенно доставляют погончики ст.2ст. капитан-123> Ну, может это негры из дружественного ВМФ (Ангола, например) с погонами, аналогичными "старшему брату"
Ну да, ну да Ещё, обычно в советских фильм полицейские каких-нибудь латиноамериканских стран "комплектовались" флотским снаряжением к ПМ
Д.М.>> 2. Л.И. Брежнев с дочерью Галиной. Не датировано. Lanselot> 1981 г. На своём любимом ПСКР-50 (пр. 360). С уважением.
3. "Вожди" на море... А здесь Л.И. Брежнев тоже на ПСКР-50, но десятилетием ранее... Крым, авг. 1971.
Как отмечают некоторые авторы и биографы - любимый снимок Леонида Ильича. "Я здесь как Ален Делон", - говорил он сам...
Владивосток. 1 мая 1969. Редкие "звери" для парадов в городе. Обычно - ПКР, ЗУР и др. Но недавно были Даманские события с КНР (март), обстановка в гор. и крае была напряжённая, неприятная, тревожная, и показательная демонстрация силы и мощи была нелишняя и оправданная в морально-психологическом плане...
Д.М.> Владивосток. Ноябрьский туман. / О5.11.2021/ Фото: 1-2.
2. Бухта Фёдорова (низ снимка), полуостров Эгершельд (выше) и б. Золотой Рог. /Не все форумчане были в городе…/
Д.М.>> 2. Бухта Фёдорова (низ снимка), полуостров Эгершельд ... Spinch> мой родной район. На фото есть и мой дом (там и сейчас мама живет) и яхтклуб в который я по берегу ходил.