m.0.>>> Но смогут ли минометы калибра 120 мм закрыть всю нишу гаубиц 122 мм если последних снимут с вооружения?
xab>> Так вопрос не стоит. 2с1/Д-30 заменяются на 2с3/2с19/2а65.
Полл> А где 2С34?
Давно уже не видно и не слышно.
Видимо уже сдали на хранение.
По слухам не очень удачно получилось.
xab>> Морально устаревшие системы 2с3(2с19 в дальнейшем) спускают из дивизии в полки, где раньше были 2с1.
Полл> Дивизии у нас по пальцам пересчитать можно, и почти все они - свежего формирования. Ты уверен, что в них вообще есть 2С3?
2с3 довольно активно капиталят.
Сколько 2с3 в полках можно посмотреть например здесь.
АРМИИ С ВОССОЗДАВАЕМЫМИ ДИВИЗИЯМИ . В настоящее время в СВ России созданы, развёртываются, или планируется иметь 6 армий с воссоздаваемыми дивизиями: 2 в Западном ВО (ЗВО, 1-я гв. танковая и 20-я гв. общевойсковая (1-я ТА и 20-я ОА)), 2 в Южном ВО (ЮВО, 8-я и 58-я ОА) и по одной в ЦВО и ВВО (41-я…
// diana-mihailova.livejournal.com
Даже 2с19 до полков спускают
Артдивизион 12-го танкового полка 4-й танковой дивизии полностью переоснащен самоходными орудиями 2С19М1 «Мста-С»
Оригинал взят у коллеги altyn73 в Небольшой обзор развития российских Вооруженных Сил в 2021 г. Пусковая установка зенитно-ракетной системы С-500 на полигоне Капустин Яр. Фото Минобороны РФ 21 декабря 2021 г. в Национальном центре управления обороной Российской Федерации состоялось…
// bmpd.livejournal.com
На 2018 там были 2с1.