Добрый день.
Да, по существу. Спасибо.
Про вес я уже по 205-му писал. По сравнению с первыми изделиями мы уже его снизили в общей сложности на почти 400 грамм. Работу по снижению веса продолжаем.
По качеству деталей подготовлю подробную информацию с фотографиями и тогда выложу на обсуждение.
Только прошу уважаемую аудиторию все-таки держаться с комментариями в рамках приличия. Как я понимаю толковый разговор начинает потихоньку складываться?
fregat609>> Добрый вечер, уважаемая аудитория.
fregat609>> Предлагаю прекратить прения по данному вопросу.
машинер233> Добрый вечер, если прекратить прения, то смысл было это все начинать?
fregat609>> Со своей стороны могу сказать, что первые модели были в чем-то неудачные и недоработанные. Работа по доработке идет постоянно и сейчас это уже несколько другое качество.
машинер233> Выложите модели в другом качестве, покажите прогресс.
fregat609>> Кому не интересно - ваше личное дело. Собака лает - караван идет.
машинер233> Кому не интересно, тот я думаю не высказывался в теме вообще. Сравнение с собакой неуместно, вы сами пришли на форум, раздразнили "собаку" своей подачей. Зачем дразнили собаку? Шел бы себе караван и шел. И думали бы что шедевры делаете, и все было бы хорошо. Никакой критики...
машинер233> По-существу, вы отзывы получили. Суммируя все мнения получилось "тяжело" и "дорого".
машинер233> По поводу тяжело - пересмотрите технологию корпуса и надстроек. Может кто подскажет, как это лучше сделать. На форуме много опытных моделистов. Если не хотите менять технологию, выбирайте адекватные прототипы по водоизмещению.
машинер233> По поводу дорого - поднимите качество моделей, тогда будет аргумент - дорого, зато качественно. Либо снижайте цену. Это нормальная практика продаж.
машинер233> Ваши наборы в руках не держал, но то что вы выложили, как то не тянет на дорого-качественно. Хотя улучшения есть.
ОТ-2456:
предупреждение (+1) по категории «Оверквотинг[п.15]»