x-Merlin> - 24-25 авиация активно бомбила Кульбакинский аэродром...
Авиация? Я самолётов не слышал. Были взлёты до взрывов 24-го утром. Потом только взрывы и много взлётов после взрывов. Последним наблюдал СУ-27 в сером пикселе, но он со взлё та взял резко вправо и прошё возле нашего дома так, что левое крыло вверху-правое внизу ну верхней частью к нам. Четко видны были украинские эмблемы.
А ночью с 24 на 25 точно были прилёты ОТРК с 21.40 до 22.00 два прилёта с направления север-северо восток в направлении юг-юго запад и потом ещё два в 04.50-05.00 с севера в направлении юго-восток. Пролетали как раз надо мной. Рёв такой, что голова в плечи влетает. Потом взрыв такой, что пипец. Первая в резервуары тепловозного депо влетела, что на Херсонском. Я тогда километрах в полутора был от взрыва. Вторая пошла на Кульбакино. 24-го видимо основную взлётку не повредило, раз авиация (все что летает) спокойно ушла. 24-го вечером взлётку видимо таки добили ракетой ОТРК. А те прилёты, что были рано утром 25-го видимо метили в ПВО, что за кладбищем на Баштанском. Но утром что-то смазали. Один недолёт пришел у автоцентра (то ли BMW там, то ли Ниссан), а вторая в поле ушла. Мужики видео снимали там из воронки обломки ракеты доставали. Точно не помню, там на одном обломее что-то типа "места упора фермы" или что-то в этом роде. Авиацию в небе с 24 на 25 вообще не слышал.