В Бердянске рядом с десантником и плавкраном отметился катер пр.02440 с маркировкой "Армия России" и бортномером (на каюте, выглядит как приклеенный) 101.
Что за зверь - не знаю.
Userg>> Telegram: Contact @BattleSailor_13 alexkruger> Это же ВМ! Какие минные постановки он мог делать?
Обычные, морскими минами. Медленно, конечно, и понемногу.
Или я чего-то не понимаю?
Userg>>> Telegram: Contact @BattleSailor_13 alexkruger>> Это же ВМ! Какие минные постановки он мог делать? Полл> Обычные, морскими минами. Медленно, конечно, и понемногу. Полл> Или я чего-то не понимаю?
А чего там понимать. минзагов нет. минзаги если бы и были - палево. вот и маскировались под водолазные и всякие работы ботом.
Проблем особых - имея стрелу, ставить мины - нет. Военная хитрость короче. Фоток не увидим, разве с беспилотника Российского. У морекопателей установка - не говорить о потерях.
Amur73> Фоток не увидим, разве с беспилотника Российского. У морекопателей установка - не говорить о потерях.
С учетом того, что Украина заявляет о том, что мины у Одессы ставим мы - фотки НУЖНО было сделать. С точки зрения информационной войны.
YAV>>> В "Азове" заявили, что потопили "Раптор". Но фото или видео нет. Evgen> 1) чем они его?
Птуром говорят Evgen> 2) ведомственная принадлежность катера?
Флотская
Наших ранено двое
YAV>>>> В "Азове" заявили, что потопили "Раптор". Но фото или видео нет. Evgen>> 1) чем они его? Evgen>> 2) ведомственная принадлежность катера?
Могли и с МПК получить ответку