info>>> бк Анатолий Херсонский
vladimir75>> Уважаемый info, на каком основании Вы выкладываете на форуме фото, автором которого Вы не являетесь, без согласия правообладателя?
info> Это Ваше фото? На нем стоит знак? Нет? Ставьте и оно будет только Ваше и тогда сможете даже в суд подать на меня или на соц.сети,где я его взял и автор не был указан,
info> Зы. Докажете,что Вы правообладатель- убрать не сложно
info> Выше Вы выложили фото буксира Ковшовый. Как можно судить,что это фото Ваше?
Во первых, все фото, выложенные на форуме, являются исключительно моими авторскими,а передирать чужое и выставлять- это не для меня, доказывать это я не собираюсь, т .к.оригиналы всех фото хранятся у меня, здесь лишь сжатые копии их, подобной ерундой, заниматься плагиатом, как Вы тоже не собираюсь. А это похоже у Вас как в порядке вещей выходит, мне безраличны всякие рейтинги и прочая хрень, типа аксакалов и других статусов, суть всех форумов не в этом, побольше бы своих фото выкладывали, может и интересней было бы. P.S.насчёт "Ковшового"- в следующий раз,(я по работе с ним связан) сфотаю себя на его фоне со значком-приветом для Вас))).